9.8/10
★★★★★
basée sur 191 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon contact commerciaux , compétences techniques très appréciées, matériel livré dans les temps (même avec la grève de carburant!), Matériel très bien emballé et protéger pour le transport. Je n'ai pas encore effectué la pose. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Florent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
En tant que menuisier professionnel, je recommande les yeux fermés la société e-wood pour la qualité de leurs produits et leurs conseillées d'un grand professionnalisme.
Reviewer icon
Entreprise Edouard Perrin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse et de bon conseil
Reviewer icon
Jean-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Commandes de bamboo moso hd Très satisfait du produit et du service d'Ewood. Je recommande les yeux fermés. De l'accueil téléphonique à la livraison en passant par le service technique et Franck c'est 20/20! Qualité des produits/ emballage et palette/ livraison'/prix/ réactivité et disponibilité....tout est 👌 .
Reviewer icon
Sarl Les Jardins Du Sillon A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ; de l’accueil téléphone , aux conseils, à l’accueil sur site et à la qualité des produits. Franck est un PRO !
Reviewer icon
Hubert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
5/5
★★★★★
Société très réactive - compétente - respectant le délai annoncé - les produites reçus sont conformes et de qualité - je recommande vivement!!
Reviewer icon
Regis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
J'ai passé une commande de bardage bois avec tous les accessoires nécessaires chez E-Wood. Et je suis très satisfait ! Ce sont de vrais professionnels du bois : renseignements et conseils par mail et téléphone avec même un envoi d'échantillons avant commande, devis immédiat, expédition dans le délai promis, un conditionnement très soigné empêchant toute détérioration de la marchandise pendant le transport, et un bardage de belle qualité correspondant parfaitement à ma demande. Des pros du début à la fin ! Je passerai mes prochaines commandes chez E-Wood, en toute confiance. Thierry
Reviewer icon
Sarl Conscience Verte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement commercial sur le choix des produits. Produits de grande qualité. A recommander.
Reviewer icon
Cheneliere Production D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison et matériaux de très haute qualité!
Reviewer icon
Jeremy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très bons conseils je recommande cette société
Reviewer icon
Geoffray M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Une société très professionnelle: Une écoute incroyable, un produit conforme à notre demande et qui est arrivée à la date prévue et hyper bien emballés. Bravo sans hésité, je recommande cette société. Il existe encore quelques pro en France.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse à l’écoute de ses clients ne ménageant son temps pour expliquer comment arriver à un résultat superbe
Reviewer icon
René L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Un grand merci à toute l'équipe d'e-wood pour leur excellent travail. A tous les niveaux, de l'élaboration de notre projet (bardage acacia sur 4 containers maritimes ), la fourniture de planches de différentes largeurs (posées à claire-voie), le conditionnement des colis, impressionnant de minutie,au livreur remarquablement équipé, sympathique et souriant. Bref, une équipe à recommander sans modération !
Reviewer icon
Jean-emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit et de la livraison. Il n'est jamais facile de faire un choix à distance. Je remercie Mr ROISNEL de m'avoir rassuré sur mes inquiétudes et guidé sur le choix des produits, en plus des conseils pour la mise en oeuvre du bardage. La rapidité de livraison et la qualité du conditionnement (produit parfaitement protégé) témoigne du sérieux de l'entreprise.
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité du bois de bardage Red Cedar que nous avons acheté; nous sommes vraiment contentes de la prise de contact avec M Roisnel, très professionnel et à l'écoute pour notre projet ! un échantillon nous a été envoyé sans frais ce qui nous a permit de visualiser le rendu pour notre projet. Les frais de transporte ne sont pas excessives et la qualité de la prestation été à l'hauteur. Ravis d'avoir trouvé ce site de vente de bois !!! et très contente que la fabrication est faite en France !!!
Reviewer icon
Claudia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
Contact très professionnel. Je n'ai encore rien acheté, mais la présentation du produit ainsi que l'expédition d'échantillon m'a permis d'évaluer le produit de façon précise. Il est très important de se sentir en confiance quand on achète un produit à distance eet c'est maintenant le cas en ce qui me concerne. Philippe
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu, avec un large choix, et des conseillers au téléphone très compétents et sympathiques. Produits de très haute qualité, (bardage claire-voie en Red Cedar) et délai parfaitement respecté. Bravo et merci encore. Nous recommanderons. Bien cordialement.
Reviewer icon
Fanch R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
PROBLEME DE LIVRAISON MAIS LE STE E-WOOD TRES REACTIVE MERCI JE RECOMMANDE SE SITE
Reviewer icon
Batitoit A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon contact avec personne attentive et à l'écoute.
Reviewer icon
Regis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très bon conseil de mon interlocuteur Expédition rapide Satisfait du produit
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021