9.6/10
★★★★★
basée sur 413 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impeccable, merci
Reviewer icon
Francis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Best ever!
Reviewer icon
Margaret B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de E-luminaire
Le
Dear Margaret,
Thank you very much!
Best regards,
Cindy
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Tetiana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande parfaitement gérée et reçue avec une avance sur le délai annoncé (le jour de réception a finalement été celui initialement indiqué pour l'expédition). Produit conforme à celui commandé et en parfait état.
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre achat sur notre site et je suis ravie que soyez pleinement satisfait de votre lampe.
A bientôt,
Cindy
4/5
★★★★☆
Produit conforme à ma demande
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Un site aux dimensions humaines, personnel à l'écoute et efficace.
Reviewer icon
Alain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Merci infiniment pour cet avis qui nous touche particulièrement.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
Après l’achat, besoin d’un petit SAV. Tout c’est passé parfaitement , comme d’habitude.
Reviewer icon
Noël L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Je vous remercie pour votre retour à la suite de l'achat de votre verrerie.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
Rien à signalé, produit conforme.
Reviewer icon
Edouard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Je vous remercie pour votre retour à la suite de votre achat sur notre site.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
Bon service après-vente
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis concernant notre service après-vente.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
They are perfect and your attention to our order is well appreciated.
Reviewer icon
Margaret B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Dear Margaret,
Thanks a lot for your very kind opinion.
Best regards,
Cindy D.
5/5
★★★★★
Grand choix de luminaire à un prix correct. Colis bien emballé et suivi de l'état de la commande régulier.
Reviewer icon
Frédéric O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Je vous remercie pour votre avis et je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de notre service client.
A bientôt,
Cordialement,
Cindy D.
4/5
★★★★☆
Nous sommes satisfaits de notre achat. Cependant la prestation du transporteur laisse parfois à désirer.
Reviewer icon
Jean-pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et comme lors de nos échanges par e-mail, je vous confirme que la société de transport a fait le nécessaire auprès de son collaborateur pour qu'il applique les bons protocoles de livraison.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
Prix intéressant sur un article haut de gamme emballage hyper efficace livraison sans souci
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Chère cliente,
Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat.
A bientôt,
Cindy
5/5
★★★★★
Carton +++ Transporteur ++++
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
4/5
★★★★☆
Après avoir passé commande le produit n'était pas dispo et aucun délai , mais environ 1 mois après je l'ai reçu bien emballé , conforme à mes attentes donc satisfait .
Reviewer icon
Denis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Je vous remercie pour votre avis. En effet, le fabricant Roger Pradier était en rupture sur la fonderie de cette ½ applique et nous vous avions communiqué un délai d'un mois.
Nous sommes ravis de savoir que l'applique corresponde à vos attentes.
A bientôt,
Cindy
5/5
★★★★★
Luminaire conforme, Sav très réactif. Accueil téléphonique super agréable.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre avis !
A très bientôt,
Cindy D
5/5
★★★★★
Commande rapide Livraison rapide bien emballée Merci PS je ne trouve pas la facture merci
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre retour.
Je vous envoie votre facture par e-mail.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Marcel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service. Rapide et efficace.
Reviewer icon
B D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Chère cliente,
Merci infiniment,t pour votre retour.
A bientôt,
Cindy D.
5/5
★★★★★
Top ! Une boutique en ligne qui offre une relation commerciale un accompagnement et un service après vente d’une qualité rare sur le Net -
Reviewer icon
Noel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de E-luminaire
Le
Cher client,
Merci infiniment pour votre commentaire.
C'est toujours un plaisir de vous avoir comme client.
A bientôt,
Cindy D.