9.8/10
★★★★★
basée sur 3611 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je commande depuis des années, je suis toujours satisfaite du produit et du délai de livraison.
Reviewer icon
Armelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Bonjour Armelle, merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif sur notre site e-liquidz.com. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et de nos services de livraison rapide. Nous continuerons à travailler dur pour vous fournir les meilleurs e-liquides de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonjour client depuis plusieurs années jamais déçu je recommande rapport qualité prix au top
Reviewer icon
Eric I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation, Eric ! Nous sommes ravis de vous revoir très régulièrement et de savoir que vous êtes satisfait de nos tarifs.
Votre satisfaction est notre priorité mais aussi notre conviction à continuer cette aventure. Encore merci et à très bientôt sur e-liquidz.com !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Angelica A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous serons toujours là pour vous apporter satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre magnifique note de 5/5. À bientôt sur notre site e-liquidz.com !
5/5
★★★★★
Produits pas chers, commande conforme et livrée rapidement. Je recommande !
Reviewer icon
Raphaël K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci Raphaël pour votre retour positif sur notre site e-liquidz. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous appréciez nos e-liquides. Nous espérons vous revoir bientôt ! Merci pour votre note de 5/5 et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bon site.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre ecommerce e-liquidz. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre plateforme. Nous continuerons à fournir des produits de qualité pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre note de 5/5! Au plaisir de vous revoir sur e-liquidz.com !
5/5
★★★★★
Une très bonne équipe merci à vous tous à bientôt
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur e-liquidz.com. À très vite !
5/5
★★★★★
Bon produit, et a bons prix, commande facile , reçu rapidement
Reviewer icon
Jean Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service. Nous espérons vous revoir sur e-liquidz.com prochainement. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Prix intéressant, suivi des commandes facile et livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci pour votre commentaire positif, Philippe ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site. Nous travaillons dur pour proposer des prix compétitifs et un suivi efficace, et nous sommes ravis que cela soit remarqué. À bientôt sur e-liquidz.com !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Anne Sophie. Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Nous serons toujours là pour vous satisfaire au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, nous apprécions énormément.
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité et de bon produit qualité prix
Reviewer icon
Marie-christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site e-liquidz. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité, notre efficacité, ainsi que la qualité et le prix de nos produits. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre note de 5/5. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande. Livraison rapide
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandra ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site e-liquidz !
5/5
★★★★★
Très contente pas de soucis au niveau de la commande et continuez vos offres
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nelly ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et nous continuerons à vous proposer des offres attractives. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Rapiez ,efficace ,sèrieux !
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Bonjour Bruno, merci pour votre retour positif sur notre site e-liquidz.com
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et sérieux. Nous tenons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À bientôt sur e-liquidz !
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Evelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits sur notre site e-liquidz.com
Nous continuerons à travailler dur pour offrir la meilleure qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Super livraison rapide.
Reviewer icon
Marylène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre ecommerce e-liquidz.com,nous restons à votre disposition. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien placé niveau prix, livraison rapide !
Reviewer icon
Jean Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean Luc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et notre service de livraison rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau sur notre site e-liquidz.com
5/5
★★★★★
Commande très rapide ,bonne boutique ,je la recommande très fortement, merci e-liquidz .
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci pour votre avis positif Laurent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt sur notre site e-liquidz.com Bonne journée !
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers nos produits, Isabelle. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos achats sur notre site e-liquidz.com. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Service parfait livraison parfaite je suis très satisfait
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Anthony ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service et de notre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Paul F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de e-liquidz
Le
Merci pour votre avis positif Jean Paul, nous sommes ravis que notre site e-liquidz.com vous plaise ! Bonne journée !