9.8/10
★★★★★
basée sur 759 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Professionnalisme , rapidité de traitement," soin " apporté à la commande ainsi qu'au client et surtout " Humanité".
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude merci beaucoup
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, Très bon prix, Livraison rapide, beaucoup de choix
Reviewer icon
Mélanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande: produit de qualité au bon prix, dans un emballage sécurisé et arrivé à l'heure! Merci.
Reviewer icon
Arcy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Magali C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable 👌
Reviewer icon
Elisa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
J AIME ET JE COMMANDE SVT QD IL Y A DES PROMOS JE COMMANDE TJS DES MACARONS MENTHOLES ET J AIME LES POINTS FIDELITES DEDUITS DE LA FACTURE MAIS JE N AI PAS TJS DES BONBONS DS MA BOITE LOL
Reviewer icon
Micheline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des produits proposés. Livraison rapide et emballage très protecteur.
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit très efficace envoyé rapidement. Je remercie le site et ceux qui se sont occupés de la commande.
Reviewer icon
Bernadette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mes achats qualité et prix
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
No problem. Timely delivery, although very expensive. Good product as usual.
Reviewer icon
Michelangelo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et livraison,je recommanderai votre site
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande même si le délai de livraison était un peu long. Cependant vos services ont pris la peine de me répondre et de me rassurer.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Site à l'efficacité légendaire, tant sur le service client que sur la rapidité d'expédition, un de mes préférés !
Reviewer icon
Marina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site et petits prix, livraison ultra rapide. Très contente pour une premiere commande. Je recommande
Reviewer icon
Fatima I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, produits conformes aux attentes !
Reviewer icon
Heloise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024