9.6/10
★★★★★
basée sur 30 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Fleurs à bon goût, de bon conseils et sympathie du commerçant, je recommande
Reviewer icon
Nicolas Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2024 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Nicolas,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre fleur CBD ainsi que nos conseils. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt !
L'équipe Dynamite CBD
5/5
★★★★★
Vendeur au top, qualité au top, c'est la raison pour laquelle je commande chez Dynamite CBD depuis plus d'un an! Merci à vous !!
Reviewer icon
Maude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Maude,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service client. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts contribuent à la satisfaction de nos clients.

Votre fidélité depuis plus d'un an est un véritable témoignage de votre confiance envers Dynamite CBD. Nous sommes très reconnaissants de votre soutien continu et nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible à chaque commande.

L'équipe Dynamite CBD
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse, je commande uniquement ici
Reviewer icon
Thomas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous commandez régulièrement chez nous. Votre confiance est précieuse pour nous et nous motive à continuer à vous offrir une expérience d'achat irréprochable.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits, Que dynamite cbd propose. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre avis positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite des produits que nous proposons chez Dynamite CBD.
5/5
★★★★★
Très satisfait, de très bon produits sur le site , sav impeccable. Pour avoir essayé beaucoup d autres vendeur de cbd , dynamite cbd est pour moi le numéro 1 . Mon top 3 : amnesia , fruit cake , runtz Top 3 hash : ICE o Lator black , ICE o Lator white et le regretté Afghan.
Reviewer icon
Thomas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Thomas,

Merci énormément pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et de notre service client. Votre soutien et votre fidélité sont très précieux pour nous. C'est fantastique de voir que vous considérez Dynamite CBD comme le numéro 1 parmi les vendeurs de CBD, et nous sommes honorés de faire partie de votre top 3. L'équipe Dynamite CBD
5/5
★★★★★
Pour avoir testé de nombreuses boutiques de cbd, les produits proposés par dynamite sont d'excellente qualité et la détente attendue est vraiment au rendez-vous! Accueil sympathique et très réactif. Je recommande à 200%
Reviewer icon
Maude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Maude,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre service.

Vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la détente achetée par nos produits. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons de les améliorer.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Dynamite CBD.

Bien cordialement,

L'équipe Dynamite CBD
5/5
★★★★★
Toujours au top merci
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Pépite !
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et que nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Stephane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour proposer à nos clients des produits et un service de qualité, et nous sommes toujours heureux de recevoir des retours de nos clients.
5/5
★★★★★
Meilleur CBD de Haute Garonne !
Reviewer icon
Thibault G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour, Toute l'équipe de Dynamite CBD vous remercie pour votre témoignage.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, la wedding crasher est bien parfumée et pose juste ce qu’il faut le soir avant d’aller dormir
Reviewer icon
Lucien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci beaucoup Lucien ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait procuré un tel bien-être.
5/5
★★★★★
Parfait franchement je recommande
Reviewer icon
Theo L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci beaucoup, Théo, pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et notre site a été une réussite. L'équipe de Dynamite CBD vous souhaite une excellente journée !
5/5
★★★★★
Top 🤞👌
Reviewer icon
Quentin A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci Quentin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et espérons que vous avez eu un très bon moment.
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit.
5/5
★★★★★
💯👍
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci Sylvie pour votre avis. Nous sommes heureux que notre produit vous ait satisfaite et nous espérons que vous apprécierez votre prochaine commande!
5/5
★★★★★
Très accueillant Très bonne qualité
Reviewer icon
Maxime R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour, Toute l'équipe de Dynamite CBD vous remercie pour votre témoignage.
4/5
★★★★☆
Très bonnes qualités je recommande
Reviewer icon
Yohan D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour, Toute l'équipe de Dynamite CBD vous remercie pour votre témoignage. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.
4/5
★★★★☆
Nickel 👌🏼
Reviewer icon
Romain A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit avec beaucoup variété et un bonne accueil
Reviewer icon
Jérémy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Super bon conseils,merci encore
Reviewer icon
Stephane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel j adore les produits merci
Reviewer icon
Sylvie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
4/5
★★★★☆
👍😊
Reviewer icon
Odette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci!
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci!
5/5
★★★★★
Je recommande ce produit je dors bien ça m'apaise beaucoup
Reviewer icon
Marilyn C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Nous vous remercions pour votre avis Marilyn nous somme heureux que le produit vous apaise.
5/5
★★★★★
Je peux dire que les produits sont satisfaisants a mon attente très sérieux et soucieux de leurs clientèle tout est respecter je recommande
Reviewer icon
James G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis ca nous fait énormément plaisir.
4/5
★★★★☆
BON PRODUIT
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci Patrick pour votre avis.
4/5
★★★★☆
Merci je me sens mieux grâce à Dynamite CBD
Reviewer icon
Odette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents que le produit vous plait.
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Sabrina (acheteur vérifié)
Le
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Théo (acheteur vérifié)
Le
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci
5/5
★★★★★
Site que je recommande.
Reviewer icon
Sylvie (acheteur vérifié)
Le
Réponse de DYNAMITE CBD
Le
Merci