9.9/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Un pull et un chemisier de qualité. Envoi rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Clémence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Dona Lisa. Nous sommes ravis que vos articles vous aient plu et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats de qualité. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très satisfaite rapidité commande qualité produits . Je recommande .
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Elisabeth. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite et que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci Chantal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Veste parfaite , taille M , taillant légèrement un peu plus grande que je pensais , je peux mettre un pull épais dessous . Pas encore testée sous la pluie ( imperméable ) .
Reviewer icon
Geraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup Gérardine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la veste vous plaise et que vous soyez satisfaite de sa taille. Nous essayons toujours de proposer des produits de qualité, et répondant aux attentes des clients.
5/5
★★★★★
Très belle robe,très bon qualité.
Reviewer icon
Stefania G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup, Stefania, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre robe et sa qualité.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup Pascal pour votre avis positif ! Nous sommes honorés que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Article impeccable, bien taillé joli coloris
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup Magali pour votre retour très positif ! C'est très apprécié. Nous sommes ravis que l'article vous plaise. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Les sous-pulls à col roulé 100% coton sont très beaux et confortables, j'adore 👍
Reviewer icon
Vanessa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci pour votre appréciation, Vanessa ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les sous-pulls à col roulé !
4/5
★★★★☆
Produit de qualité, taille respecté e
Reviewer icon
Danielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci Danielle pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez reçu était de qualité et que la taille était respectée. Nous nous efforçons de toujours offrir des produits de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Article bien emballé, j'adore cette robe !
Reviewer icon
Emeline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Emeline ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre nouvelle robe et son emballage. Nous espérons que vous le porterez avec style et élégance !
5/5
★★★★★
Belle robe . Bonne qualité. Agréable et facile à porter. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Emilie, et pour votre soutien à Dona Lisa ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos vêtements et de notre service. Nous attendons avec impatience de recevoir de nouveaux commentaires de votre part. Bon shopping !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, et très bien emballé, produit de qualité, je suis ravie
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie ! Nous nous réjouissons que vous soyez satisfaite de votre commande et espérons que vous avez apprécié votre achat.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Nora M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup Nora pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien envoi très rapide colis très soigné je recommande
Reviewer icon
Eva.margot_lesbestsœur G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Dona Lisa. Nous nous efforçons de fournir à nos clients un service de qualité et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire. Merci encore de votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait. Belle qualité et l.vraisoj rapide.
Reviewer icon
Régine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Régine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Dona Lisa.
5/5
★★★★★
C'est mon deuxième pull.j'en suis très satisfaite du coup j'en ai recommandé un autre. Excellent rapport qualité prix et la commande et réception c'est très bien passé. La petite remise a été utilisée.
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre deuxième pull. Nous sommes également heureux que vous ayez bien reçu votre commande et que la remise soit utile. Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidite de la livraison et la qualité des produits
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci Jacques, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et de vous avoir livré rapidement.
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, colis bien emballé. Seul bémol, j'avais commandé un short en 36 et je l'ai reçu en 38, mais par chance il me va très bien. J'ai renvoyé un article pour changer de taille, on va voir si c'est aussi rapide.
Reviewer icon
Jennifer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci Jennifer pour cet avis positif!. Nous sommes ravis que le short vous aille bien malgré la taille erronée. Nous espérons que votre expérience d'achat avec Dona Lisa vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Coloris plus foncé que sur la présentation photo, mais le cache-cœur est réalisé ds un tissu qui est parfait. Je pense que je vais conserver l'article.
Reviewer icon
Chabosseau C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Ravie que les couleurs vous aient plu et que le tissu vous ait séduit. Nous sommes heureux que vous ayez décidé de conserver l'article. Bon shopping !
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très contente de mes articles Dona Lisa, juste le dernier pull maille que j'ai acheté, il perd énormément de petits poils, ce qui est assez embêtant au quotidien, ça se dépose partout...
Reviewer icon
July B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de dona lisa
Le
Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un tel problème avec votre pull maille. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin d'étudier votre demande. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème et vous offrir une expérience satisfaisante.