9.9/10
★★★★★
basée sur 19 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité constante et livraison rapide. A recommander.
Reviewer icon
Alain René C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Les bouteilles étaient très bien emballées. Les cartons étaient impeccables. Nous n avons pas encore goûté le vin mais depuis des années nous n avons jamais été déçus.
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
4/5
★★★★☆
Une bonne parti des bouteille avait leur étiquette abimé, ce qui est regrettable
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Domaine du Breuil
Le
Merci David pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème et nous allons travailler sans relâche pour améliorer le processus d'emballage. Nous nous efforçons de garantir à nos clients des produits de qualité supérieure et nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires.
5/5
★★★★★
C'est la 3e commande et j'espère pas la dernière
Reviewer icon
Roger C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Le service est parfait malgré une livraison un peu compliquée, mais très réactif. Merci.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
L'excellence, comme à l'accoutumée.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Chaque année le Domaine du Breuil me fourni en beaujolais nouveau qui fait le bonheur de mes amis autour d'une tête de veau.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Trouvé par hasard sur le web en cherchant un vigneron vendant a distance J'ai commandé et satisfait j'ai refait une commande
Reviewer icon
Roger C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la demande Livraison rapide Bons vins!
Reviewer icon
Laurence Et Hervé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons bien reçu nos deux cartons de vin sans casse. Les bouteilles étaient très bien empaquetées et protégées.
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Benjamin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Vin d’excellente qualité délai de livraison respecté rapport qualité prix très bien. je conseille sans restriction le Domaine du Breuil .
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Après une bonne dégustation entre amis nous avons apprécié ce beaujolais nouveau très bon millésime je ne regrette pas mon achat chez ce viticulteur domaine du Breuil cordialement Hubert Gérald
Reviewer icon
Gerald H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande de beaujolais nouveau dans les temps pour me permettre de fêter son arrivée le 18 novembre, avec mes amis, autour d'une tête de veau.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellent, comme toujours.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Le produit (jus de raisin) est tout bonnement excellent et j'ai hâte de goûter les vins l'expédition est très rapide Que des compliments ....
Reviewer icon
Jean-luc(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
De mémoire, le meilleur Beaujolais Nouveau que j'aie dégusté, ceux du Domaine du Breuil ayant toujours été excellents. Bravo !
Reviewer icon
A.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande arrivée bien avant la date annoncée !
Reviewer icon
Bruno(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé à mon domicile, pas de remarque particulière !
Reviewer icon
René(acheteur vérifié)
Le