9.8/10
★★★★★
basée sur 24 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
C'est dommage que le bracelet soit un peu trop grand sinon il est très joli et son aspect est conforme au visuel présenté.
Reviewer icon
Jackie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Dom-energie
Le
Bonjour,
Je suis désolée qu'il soit trop grand. C'est pour cela que je précise sur la fiche produit de bien prendre sa mesure de poignet et de m'indiquer par mail si besoin votre taille.
Si vous le souhaitez, vous pouvez me le retourner et je l'adapte à votre poignet. Je suis à votre disposition et je vous souhaite une agréable journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chantal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci, ravie que cela vous plaise 🙏😊
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Régis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup 😊
5/5
★★★★★
J'ai vraiment apprécié le temps qu'elle a pris pour magnétiser Ma pierre, et lui donner l'énergie nécessaire. Elle est de bon conseil aussi merci pour ce moment 🙏🏾
Reviewer icon
Aminata T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre bonne humeur 😊
5/5
★★★★★
Très grand soin apporté à mon achat. Merci.
Reviewer icon
Nicolas Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Avec plaisir, c'est tout à fait normal.
5/5
★★★★★
Très professionnel, très gentille, de très bon conseils également. Je recommande
Reviewer icon
Ophélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Avec plaisir
5/5
★★★★★
Vendeuse extrêmement serviable et de très bon conseil... Merci...
Reviewer icon
Sandra K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Avec plaisir, ravie de votre satisfaction 🤩
5/5
★★★★★
Très bon accueil tout me convient
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Avec plaisir ❣
5/5
★★★★★
Très efficace et de bons conseils
Reviewer icon
Estelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup ❣
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Joanne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup 🙏❣
5/5
★★★★★
Super je recommande vivement
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup 🙏❣
4/5
★★★★☆
Sauf un petit problème de réception du colis
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Je vous renouvelle mes excuses et vous allez recevoir d'ici peu un cadeau pour ce désagrément.
Excellente journée.
5/5
★★★★★
Excellent On sent que les pierres sont magnétisées et très énergétiques. Elles sont magnifiques
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Ravie que cela vous plaise et effectivement, je les magnétise juste avant l'envoi spécialement pour vous.
Merci beaucoup :-))
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné, produits de qualité. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Océane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup
5/5
★★★★★
Tres bonne communication, envoi tres rapide, tres contente de mon achat je recommande
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup
5/5
★★★★★
Bracelet d'excellente qualité Dominique est vraiment adorable et a votre écoute Merci pour tout
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup 💖
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Bijoux de qualité, très bien conseillé, je reviendrais ! Je recommande dom'energie a 100%
Reviewer icon
Valentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup 😊
4/5
★★★★☆
J'ai fait l'achat d'un pendentif en variscite qui est de bonne qualité et de belle couleur. C'est le pendentif qui me convient
Reviewer icon
Chrystelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat. Livraison rapide et conforme à mes attentes. Article de bonne qualité. Très bons services et suivi par Dominique. Merci et à bientôt pour une prochaine commande.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
Réponse de Dom-energie
Le
Avec grand plaisir, merci beaucoup 🙏
5/5
★★★★★
Très beau bracelet avec beaucoup d'énergie. Merci
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
Réponse de Dom-energie
Le
Merci beaucoup 🙏