9.6/10
★★★★★
basée sur 59 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Traitement de la commande rapide et efficace.
Reviewer icon
René D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour votre avis. DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide !
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Nous faisons en sorte d'expédier rapidement les commandes. Cordialement Dmoustic Action
5/5
★★★★★
Qualité du produit au rendez-vous et livraison très rapide.
Reviewer icon
Jacques-henri R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour votre commentaire, cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Correspondance parfaite à mon attente
Reviewer icon
Robert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci, suite à notre conversation téléphonique, nous avons bien identifié votre besoin. Cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Je recommande !
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit en parfait état
Reviewer icon
Leila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour votre commentaire. DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
BONJOUR, ENTREPRISE TRES SERIEUSE JE RECOMMANDE GRANDEMENT !
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Bonjour, merci pour votre avis. Bien cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Très bon produit, bien reçu. Super merci!
Reviewer icon
Nina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour votre avis. Cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Bertrand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci, nous nous efforçons à expédier les colis rapidement. Bien cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Commande passée vers 22h, remise au livreur dès le lendemain matin je recommanderai sans hésitations
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Bonjour, nous faisons en sorte d'effectuer les livraisons le plus rapidement possible. DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci. DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Parfait 👌. Je recommande !
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci, DMOUSTIC ACTION
4/5
★★★★☆
Reçu mon colis rapidement malgré les fêtes de fin d’année.Personne très agréable au téléphone donnant de nombreux conseils. Je recommande .
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour vos commentaires, les conseils sont toujours appréciables pour utiliser les produits à bon escient. Cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Jean-marc Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour votre commentaire, cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Bonjour, merci pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour que les expéditions soient rapides. Cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Rapide efficace merci
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci pour votre commentaire, cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Les housses que j’ai commandé sont conformes à ma commande Merci pour votre efficacité
Reviewer icon
Emma P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Merci, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement DMOUSTIC ACTION
5/5
★★★★★
Conforme au attente, produit bien emballé et livraison rapide
Reviewer icon
Annabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Dmoustic-action
Le
Bonjour, merci pour votre avis. Nous attachons une grande importance sur la protection des produits lors de la confection des colis. Cordialement DMOUSTIC ACTION