8.9/10
★★★★☆
basée sur 689 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne expérience, je recommande !
Reviewer icon
Marine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon site clair
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis sur notre site QuiDitMieux.fr. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et nous continuerons à nous efforcer de fournir des informations utiles et faciles à comprendre pour nos utilisateur 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Pascal. C'est toujours un plaisir de savoir que nos utilisateurs sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si besoin !
5/5
★★★★★
La seule chose qui ma choqué la rapidité de l'envoi 2 jours LE TOP Nous avons pas l'habitude Bravo
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de QuiDitMieux.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service en terme de rapidité de livraison. Merci pour votre confiance et à bientôt sur QuiDitMieux.fr !
5/5
★★★★★
Je recommande fortement, service client réactif et très agréable, commande arrivée dans les délais, livreurs très professionnel, article très bien emballé et en parfait état. Donc rapport qualité/prix impeccable !!!
Reviewer icon
Alice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien en tout point, matériel livraison et accueil téléphonique
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Prise en charge rapide de la commande. Livraison en quelques jours
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison assez longue ( 2 semaines ), mais service clients de suivit de livraison répond très rapidement. Livraison conforme à la commande et très bien emballé
Reviewer icon
Florian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable comme d habitude
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout est bien
Reviewer icon
Fano M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire.
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Site bonne interface de navigation.
Reviewer icon
Paysans D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Facile d acces et bon contact pour le suivi de commande si question
Reviewer icon
Paysans D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Prix très compétitif.
Reviewer icon
Bernadette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout va bien
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Super !!!
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023