9.8/10
★★★★★
basée sur 154 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande et du produit. Merci
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT TRES RAPIDE
Reviewer icon
Matthieu G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean Paul B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
4/5
★★★★☆
Pour l'instant pas de soucis avec la commande.
Reviewer icon
Michael J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Jusqu'à présent, toutes les pièces commandées sont conformes à mes souhaits. La livraison dans les délais, donc,très bien, continuez. Merci
Reviewer icon
Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace.
Reviewer icon
Georges C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, oui délai maintenu pièce conforme à l’original. Merci
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !!! RAS.. TOP MERCI
Reviewer icon
Thierry T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Hubert M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Délai très rapide .commande tout à fait conforme! Super
Reviewer icon
Denis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Délai rapide prix raisonnable
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jérôme G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
4/5
★★★★☆
Service rapide, bonne communication, matériel de qualité.
Reviewer icon
Pascal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Equipe commercial très disponible
Reviewer icon
Etienne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Patrick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres rapide pour la livraison
Reviewer icon
Catherine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Je remercie tout particulièrement le vendeur contacté par téléphone pour ses conseils techniques, sa gentillesse et sa réactivité.
Reviewer icon
Jean-bernard (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Sans regret, Je conseille cette enseigne. Cordialement
Reviewer icon
Christophe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Geraldine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Thierry (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Bon accueil Rapidité prix très correct
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
RAS Site sérieux et réactif
Reviewer icon
Didier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Didier. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site DISTRIBAGRI. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec sérieux et réactivité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jean Michel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer les meilleurs produits et services possibles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous, L'équipe DISTRIBAGRI.
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Patricia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos besoins en matière de distribution agricole. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Pièces conformes à ma commande.
Reviewer icon
Guy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bonjour Guy, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que les pièces que vous avez commandées correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien de A a Z ,commande facile et rapide ,objet reçu rapidement et en parfait état ,nikel
Reviewer icon
Stephane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Pièces conformes envoi rapide très satisfait
Reviewer icon
Cedric (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bonjour Cedric, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que vous ayez reçu des pièces conformes et que vous ayez été satisfait de la rapidité de
5/5
★★★★★
R A S
Reviewer icon
Fabien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bonjour Monsieur Fabien, merci pour votre note parfaite de 5/5 pour notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que notre service vous convienne. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'aven
5/5
★★★★★
Bien. Rien à redire merci
Reviewer icon
Roger (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Roger. Nous sommes ravis que notre site DISTRIBAGRI ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si
5/5
★★★★★
Très bien commande conforme - expédition rapide - très bon suivi pour la livraison. Bien emballé. Très satisfait
Reviewer icon
Brun (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc et que vous soyez satisfait du dél
5/5
★★★★★
Parfait ! Service commercial à l’écoute, compétent, et de très bons conseils ; arrangeant de surcroît. Merci
Reviewer icon
Jean-luc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site DISTRIBAGRI, Jean-Luc. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre serv
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Gaec De Mihlac (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre avis positif sur DISTRIBAGRI, nous sommes ravis que nos services vous conviennent. N'hésitez pas à nou
5/5
★★★★★
Produit très bien
Reviewer icon
Yannick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que vous soyez sa
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jerome (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Jerome. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super pour ma première commande
Reviewer icon
Henri (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Henri ! Nous sommes ravis que notre site DISTRIBAGRI ait répondu à vos attentes pour votre première commande. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Didier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bonjour Didier, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore et à bientôt sur DISTRIBAGRI !
5/5
★★★★★
Matériel conforme a voir dans le temps
Reviewer icon
Freddy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Freddy. Nous sommes ravis que vous
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Julien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Julien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers no
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Patrice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre avis satisfaisant sur notre site DISTRIBAGRI, Monsieur Patrice. Nous sommes heureux d'avoir p
5/5
★★★★★
Je travail avec se site depuis sont ouvert des gérant formidable qui connaît la mécanique sur le bout des doit une rapidité 24 48h imbattable avec des prix le plus attractif possible leur carrière et toute trace merci encor
Reviewer icon
Gaec Du Beaurenoult (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous faisons de notre mieux pour proposer des prod
5/5
★★★★★
Tout est très bien
Reviewer icon
Muriel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que tout vous convienne. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire au mieux. À bientôt sur DISTRIBAGRI !
5/5
★★★★★
RAS, SUPER CONTENT DU SERVICE,DES RENSEIGNEMENTS ET DES PRIX.
Reviewer icon
Eurl Chalon Travaux (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que notre service, nos renseignements et nos prix vous aient satisfait. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très satisfait et livraison rapide.
Reviewer icon
Yannick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup Yannick pour votre avis positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que la livraison ait été rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
TRES BON PRODUIT ET COMMANDE TRES RAPIDE....TRES BON SITE
Reviewer icon
Michel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Je suis ravie de voir que votre commande sur notre site DISTRIBAGRI a répondu à vos attentes, Monsieur Michel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à livrer nos produits dans les meilleurs délais. Merci pour votre avis positif et pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup Stephane pour votre a
5/5
★★★★★
Equipe de professionnels très réactive et efficace. C'est le deuxième effet Kisscool après l intérêt porté sur les prix .
Reviewer icon
Jerome B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jerome.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le colis avec les bonnes pièces rapidement
Reviewer icon
Christophe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre confiance, Christophe
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Isabelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isabelle ! Nous sommes rav
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Samuel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Samuel. Nous sommes ravis de savoir que vo
5/5
★★★★★
Produit conforme Livraison rapide
Reviewer icon
Benoit (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bonjour Benoit, merci pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que votre commande ait ét
5/5
★★★★★
J'ai tout d'abord été très bien conseillé dans mon achat. La commande a été traitée rapidement. J'ai bien tout reçu rapidement. Je vous conseille chaudement !
Reviewer icon
Picat (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du conseil ains
5/5
★★★★★
Livraison rapide et services après vente de grande qualité.
Reviewer icon
Clement (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site DIS
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Chateau De Viaud (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis de savoir q
5/5
★★★★★
Rapidite de livraison
Reviewer icon
Thierry (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Thierry. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapid
5/5
★★★★★
J'ai trouvé l'article que je cherchais et la livraison a été rapide
Reviewer icon
Bernard (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis que vous ayez trou
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Lohan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Je vous remercie pour cet avis positif sur notre site DISTRIBAGRI. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Bien entendu, Monsieur Jean. Votre retour positif sur notre site DISTRIBAGRI nous fait grandement plaisir. Nous sommes ravis que notr
4/5
★★★★☆
Tout c est bien passer du conseil à la livraison et pour une pièce assez technique.
Reviewer icon
Patrice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif Patrice. Nous sommes ravis que nos services e
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Jerome (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de DISTRIBAGRI
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et conforme. Nous sommes rav