9.6/10
★★★★★
basée sur 16 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bon contact. Produits commandés conformes à mes besoins. Merci. Je recommande
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos besoins et que vous ayez apprécié notre contact. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande et vous remercions pour vos recommandations. À bientôt sur notre site Direct-Serrure !
5/5
★★★★★
Cde recue dans les temps. maison sérieuse .je la recommande.
Reviewer icon
Guy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et que vous avez apprécié notre sérieux. Nous serons toujours heureux de vous servir à nouveau sur Direct-Serrure. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Super, j'ai été ravi de trouver une poignée de porte de garage avec serrure identique à celle d'origine. Le prix était correct. La commande et la livraison ont été rapides. Merci
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Direct-Serrure. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé le modèle recherché à celle d'origine. Merci à vous pour votre confiance. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site. Bien à vous, L'équipe Direct-Serrure.
5/5
★★★★★
Service rapide qui correspondait parfaitement à la commande
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci pour votre avis positif Alain ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en serrurerie. Nous serons toujours là pour vous offrir un service rapide et de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Levon N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Direct-Serrure. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon accueil Très bon produit
Reviewer icon
Club Tennis De Table V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site Direct-Serrure ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil dans nos locaux et nos produits. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Prestation trés correcte
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre prestation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.
5/5
★★★★★
Bonne transaction , envoi rapide , bons conseils.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci Jacques pour votre avis positif sur notre site Direct-Serrure. Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié notre envoi rapide et nos conseils. Cela nous encourage à continuer sur cette voie pour satisfaire au mieux nos clients.
5/5
★★★★★
Très professionnel, à recommander
Reviewer icon
Jean-pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles prestations de qualité. Merci de nous recommander à votre entourage.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup Didier pour votre note et votre commentaire positif sur notre site Direct-Serrure. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
👍🏾
Reviewer icon
Ahamada Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou services. À bientôt sur Direct-Serrure !
5/5
★★★★★
Bon produit ,reçue rapidement
Reviewer icon
Baptiste G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service rapide. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site Direct-Serrure.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fouquet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou informations. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Commandé, payé et livré comme dans les délais prévus.
Reviewer icon
Ebersold S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site Direct-Serrure. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais prévus et que vous ayez été satisfait de nos services. Si vous avez d'autres besoins en matière de serrurerie, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau.

Cordialement, L'équipe Direct-Serrure.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Romain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Direct-Serrure
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt sur notre site Direct-Serrure. Bonne journée !