9.8/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis confectionné avec soin, conforme.
Reviewer icon
Nadège D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olena C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site DIMEPAR ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de ma commande, ainsi que du service clientèle. je recommanderai sans problème cette société.
Reviewer icon
Jeannine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et n'hésitez pas à recommander notre société à votre entourage. À bientôt sur notre site DIMEPAR !"
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue rapidement
Reviewer icon
Suzanne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site DIMEPAR. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme !
5/5
★★★★★
Article commandé correspondant à mes attentes !! Très bien
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Je suis ravi de lire que notre site DIMEPAR ait comblé vos attentes avec votre commande. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et espérons vous retrouver prochainement sur notre plateforme. Merci pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoie des le jour même. Parfait
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison rapide et une excellente qualité de service. Au plaisir de vous revoir sur notre site DIMEPAR.
5/5
★★★★★
Tout c est bien passé malgres les circonstances compliqués du aux manifestations agriculteurs Merci
Reviewer icon
Stephanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour positif Stephanie, même si nous avons été confrontés à des difficultés extérieures, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. À bientôt sur DIMEPAR !
5/5
★★★★★
Fiable
Reviewer icon
Stephanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site DIMEPAR. Nous sommes ravis de lire que vous nous trouvez fiable. Nous continuerons à travailler dur pour mériter votre confiance.
5/5
★★★★★
J'ai fais cette commande en ligne, car la conseillère en magasin Dimepar m'avait dit que cette marque avait été arrêté. Je la trouve sur le site du magasin, donc je ne comprends pas trop ce conseil...
Reviewer icon
Delphine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de DIMEPAR
Le
Bonjour Delphine.
Surement une incompréhension et une rupture en magasin... Vous l'avez trouvé en ligne tant mieux.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Vince M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Bonjour, merci pour votre avis positif sur notre site DIMEPAR. Nous sommes ravis que vous le trouviez très bien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. L'équipe DIMEPAR.
5/5
★★★★★
Envoi rapide bien emballé avec en plus 2 échantillons
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison et de nos échantillons offerts, Richard. Nous sommes ravis que votre expérience avec DIMEPAR ait été satisfaisante. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
France Albine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site DIMEPAR. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'expérience sérieuse chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous.
5/5
★★★★★
Commande simple et envoi rapide
Reviewer icon
Hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site DIMEPAR ait été satisfaisante. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir une commande simple et un envoi rapide. À bientôt !
5/5
★★★★★
Service client exemplaire!
Reviewer icon
Romuald C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour cette excellente note et votre retour positif sur notre service client Romuald <3 .
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire
Reviewer icon
Chantal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre avis positif sur notre site DIMEPAR. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été parfaite. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super tarif, arrivé très rapidement. Tout parfait
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site DIMEPAR ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et que votre commande se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir les meilleurs tarifs et un service de livraison rapide. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Produit reçu et réceptionné dans les temps comme annoncé
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre produit dans les délais impartis. Nous vous remercions pour votre confiance et votre satisfaction, c'est très apprécié. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site DIMEPAR.
4/5
★★★★☆
Bonjour, conforma à ma demande et à mes attentes. Très bien
Reviewer icon
Josette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour, Josette. Nous sommes ravis de savoir que notre site a répondu à vos attentes. Nous travaillons continuellement pour fournir un service de qualité à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé Nickel
Reviewer icon
Nadège D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci beaucoup Nadège pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site DIMEPAR ait été nickel et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement !
Reviewer icon
Gonca G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de DIMEPAR
Le
Merci pour votre retour positif !