9.7/10
★★★★★
basée sur 142 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Sumeyye G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Super, très jolie couleur
Reviewer icon
Amina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Leurs hijabs sont de très bonne qualité Allahouma Barik, qu’Allah fructifie leur commerce
Reviewer icon
Lamia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité La qualité de foulard juste magnifique en plus élégant
Reviewer icon
N Diaye M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Salma I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaitement emballé. J'ai trouvé des produits que je recherchais depuis longtemps et proposé exclusivement par la marque. Excellente qualité. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Dalla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Emballage au top, envoi rapide et SAV excellent. Je recommande.
Reviewer icon
Deborah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produits
Reviewer icon
Simina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. J’ai commandé l’ensemble jupe/pull et je recommande 100%!! Matière hyper douce, je fais du 40/42 et ça m’aller parfaitement. Je suis également petite et la jupe taillait très bien. Foncez les filles !!
Reviewer icon
Marwa W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité vite reçu merci et à une prochaine commande
Reviewer icon
Karima T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Tres bonne boutique avec des vêtements de qualité et des prix abordables !
Reviewer icon
Derya D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Salam Waleykoum je reviens vers vous suite à ma commande de Hijab soie de Médine . Colis avec chaque voile bien emballé et soigné , vraiment un plaisir de l’ouvrir 😍 Les hijab sont de qualités et une bonne texture Merci à vous Qu’Allah fructifie votre commerce 🤲🏼
Reviewer icon
Hanaa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Imene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Au top ! Je recommande
Reviewer icon
Sadio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait hijab sublime
Reviewer icon
Siham B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu en 4 jours Les articles étaient bien emballer avec un petite surprise gourmande Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Anissa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Jersey Luxe de top qualité. Ne se froisse pas. Livraison hyper rapide Vendeuse disponible et à l’écoute
Reviewer icon
Meriem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sarah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif, commande arrivé rapidement , je recommande
Reviewer icon
Mariem K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023