9.7/10
★★★★★
basée sur 155 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Intervention efficace et envoi du compte rendu très rapide. Explications claires et sérieuses données par le diagnostiqueur.
Reviewer icon
Patrice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre intervention et notre compte rendu aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours
Reviewer icon
Amélie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Nous serons toujours ravis de vous aider. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très réactif sérieux et rapide sans hésitation je conseillerais DIAG 50
Reviewer icon
Antoine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre recommandation, Antoine. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et vous avons été satisfait de notre réactivité et de notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Cordialement, l'équipe DIAG 50."
5/5
★★★★★
Très professionnel , je recommande Diag 50
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Alain pour votre retour positif sur notre service de diagnostics immobiliers. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets immobiliers.
5/5
★★★★★
Bonne prestation, A l'écoute pleinement satisfait
Reviewer icon
François H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup de votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Prestation rapide et qualité !
Reviewer icon
Germain A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre retour positif sur notre prestation ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous dans le futur. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe de DIAG 50.
5/5
★★★★★
Personne très sympathique rien a changer
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Entreprise très professionnelle. Je recommande vivement
Reviewer icon
Mikaël M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre retour positif, Mikaël. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, DIAG 50.
5/5
★★★★★
Bon travail
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un travail de qualité pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services.
5/5
★★★★★
Trés Bon travail pour le contrôle et le compte rendu rapide.
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Philippe. Nous sommes ravis que notre travail de diagnostic immobilier et de compte rendu vous ait convaincu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos besoins en diagnostic immobilier. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Audrey K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site DIAG 50 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir parmi nous pour vos futurs besoins en diagnostic immobilier. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon professionnel
Reviewer icon
Bernadette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela me touche beaucoup. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de mes services à l'avenir. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Gaëtan / DIAG 50.
5/5
★★★★★
Monsieur SAINT-DIZIER sait se rendre disponible rapidement, il est très professionnel, il maîtrise très bien son domaine. C'est très agréable de travailler avec lui.
Reviewer icon
Anne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, je suis ravi de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la réactivité de mes services. Je reste à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très réactif et efficace
Reviewer icon
De Lestang L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Cordialement, Gaëtan / DIAG 50.
4/5
★★★★☆
La 5ème étoile manquante tient plutôt aux mauvaises nouvelles qu'il doit révéler vu l'état du bien! Sinon, c'est un agent compétent et fort sympathique qui est à l'écoute de ses "clients".
Reviewer icon
Régine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Madame.
Sincèrement.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-claude & Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon travail , rien à dire.
Reviewer icon
Consorts Allemandet-voisin Représentés Par L'étude D&associes (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour ce très bon avis. Nous sommes heureux que notre travail vous ait plu.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service rendu par Gaetan Saint-Dizier. Tout était parfait pour ce diagnostique. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Monsieur Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Monsieur.
A bientôt.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Très satisfait avec beaucoup d explications
Reviewer icon
Succession Lenormand Simonne Représentée M. Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup M. Alain de votre retour si positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que DIAG 50 ait su répondre à votre demande. Nous espérons vous revoir très prochainement.
4/5
★★★★☆
Très professionnel
Reviewer icon
Philippe & Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre professionnalisme.
5/5
★★★★★
Très professionnel, nous a bien expliqué ses notassions et a été très rapide. A conseiller.
Reviewer icon
Jean-louis & Véronique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup Jean-Louis et Véronique ! Nous apprécions votre avis et sommes heureux que Diag 50 ait pu vous satisfaire. Notre équipe est à votre disposition pour vos prochaines demandes.
5/5
★★★★★
Vite et bien. Rien à redire.
Reviewer icon
Geneviève S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup.
Sincèrement.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Description du service en deux mots : Efficacité, Professionnalisme.
Reviewer icon
Arthur D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci !
5/5
★★★★★
On à pas le choix puisque les diagnostics sont obligatoires mais les règles sont peut être à redéfinir.
Reviewer icon
Christian W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre avis, Monsieur. Ces règles et le moteur de calcul ont été définis par l'état : c'est un choix politique & environnemental !
Merci de votre compréhension.
Sincèrement.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Délais respecté et diagnostic conforme .
Reviewer icon
Cbm M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci de votre commentaire positif CBM ! Nous sommes heureux de vous avoir fourni un excellent service et un diagnostic précis, et sommes ravis de vous avoir tenu au courant du processus et des déla
5/5
★★★★★
Très satisfait et service rapide je le recommande
Reviewer icon
Deborah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup Deborah pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre site vous ait offert un service rapide et satisfaisant. Nous apprécions grandement votre recommandation.
5/5
★★★★★
Cette inspection détaillée, peut sur le moment sembler sévère et inquisiteur. Après réflexion, on finit par se rendre compte qu'en réalité les Malgré un certain malaise en face de cette sévère inspection, les résultats très détaillés et très clairs de cette "visite" ont l'avantage certain d'éviter après la vente toute possibilité de contestations et de poursuites de la part de l'acheteur....
Reviewer icon
Jean C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre avis, Jean. Nous sommes heureux que la sévérité de l'inspection ne vous ait pas dérangé et que vous ayez reconnu que nos résultats très détaillés et très clairs sont bénéfiques pour toutes les parties.
5/5
★★★★★
Excellent contact, très professionnel, réponses rapides lors des premiers contacts car c'est comme particulier que j' ai fait appel à ses services . Les Diagnostics sont arrivés dans les 48 heures.
Reviewer icon
Michèle O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Michèle. Nous sommes ravis d'avoir réussi à satisfaire votre attente dans un délai si court. Nous sommes à votre écoute si vous avez d'autres demandes.
5/5
★★★★★
Intervention rapide et efficace
Reviewer icon
Annick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup Annick pour votre avis sur DIAG 50. Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de partager votre opinion et sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de nos services.
5/5
★★★★★
Prestation rapide et très satisfaisante...
Reviewer icon
Jean-pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre avis, Jean-Pierre. Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très satisfaisant
Reviewer icon
Jean-pierre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note. Nous sommes heureux que la prestation de DIAG 50 ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Travail correct RAS
Reviewer icon
Abraham (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait
5/5
★★★★★
Un professionnel très qualifié, réactif et à l'écoute ! Grâce à un RDV préalable à une grosse rénovation, son expertise m'a permis d'obtenir le DPE espéré. je recommande vivement !
Reviewer icon
Christophe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre expertise vous ait permis d'obtenir le DPE dont vous aviez besoin. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous le recommandiez à d'autres !
5/5
★★★★★
Diag au top personne sérieuse et professionnel.
Reviewer icon
Arno (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Arno pour votre avis ! Nous sommes ravis que Diag 50 vous ait satisfait. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou des suggestions.
5/5
★★★★★
Le diagnostic est un moment forcément important pour la mise en vente d'un bien. Mr SAINT-DIZIER, par son approche humaine chaleureuse, se montre d'emblée à l'écoute de son client et fait preuve ensuite d'un professionnalisme irréprochable qui permet de comprendre l'intérêt de cette étape pour rassurer les futurs acquéreurs. Je recommande donc vivement de vous adresser à Mr SAINT-DIZIER en cas de besoin de diagnostic.
Reviewer icon
Bernard (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Bernard. Nous sommes ravis que notre équipe ait réussi à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes et de vous rassurer sur l'intérêt de notre diagnostic. Nous esperons que nous po
5/5
★★★★★
Echanges très constructifs avec Gaëtan Saint-Dizier, remise du rapport très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Philippe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Nous sommes très heureux que votre expérience avec Gaëtan Saint-Dizier ait été si positive. Notre équipe se fera un plaisir de vous offrir à nouveau une remise rapide et un échange constructif pour votre prochaine demande. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Prestation de qualité, bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Reviewer icon
Nicolas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Monsieur de votre agréable retour !
Sincèrement.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Monsieur Gaëtan Saint Dizier a été très professionnel, très courtois et très arrangeant compte tenu de mon handicap : merci à lui, et je ne saurais que trop le recommander
Reviewer icon
Ionckheere (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci infiniment de votre agréable retour !
Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
Sincèrement.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Cela nous fait très plaisir de savoir que notre produit vous a satisfait et que vous l'avez trouvé efficace !
5/5
★★★★★
Très bien, excellent professionnel
Reviewer icon
Olivier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Monsieur de votre retour.
Sincèrement.
Gaëtan
5/5
★★★★★
Agent courtois. Rien de défavorable à signaler.
Reviewer icon
Solange (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci Solange de votre avis positif et encourageant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de l'accueil.
5/5
★★★★★
Rien à redire, tout était ok
Reviewer icon
Denis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup Denis, nous sommes ravis de lire que votre expérience de DIAG 50 vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Réponse rapide et compétent
Reviewer icon
Johnny (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci pour ce retour positif, nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre prestation et nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction soit toujours au rendez-vous.
5/5
★★★★★
Personne très professionnelle, qui respecte l heure de rendez vous ,merci pour ce service irréprochable
Reviewer icon
Odette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Odette. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous nous efforçons de fournir à chaque client une expérience professionnelle et irréprochable. Nous avons hâte de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
De bons conseils en plus du diagnostic proprement dit
Reviewer icon
Denis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Denis. Nous essayons toujours d'améliorer notre service pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié.
5/5
★★★★★
Bon travail réalisé dans la bonne humeur
Reviewer icon
Julien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup Julien, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre travail et l'ambiance qui y règne. C'est très encourageant et nous nous efforçons de le maintenir de la meilleure façon possible.
5/5
★★★★★
Professionnel , travail sérieux et de contact agréable. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et l'agréable contact que nous avons pu entretenir. Nous espérons que nous pourrons poursuivre cette belle collaboration. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Realise avec experience
Reviewer icon
Acheteur Vérifié S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci de votre retour ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Monsieur saint Dizier est très compétent et humain dans son domaine les diagnostics sont rapides sérieux et précis je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup pour cet avis ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Le technicien m'a bien expliqué les résultats qu'il avait trouvé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Délais tenus, tout est OK., je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Prix compétitif, délai rapide, rien à dire sur la qualité de la prestation de M. Saint-Dizier.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Que dire de plus c est parfait reactivite conscience pro et gentillesse je saurais a qui demander un diagnostic si necessaire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci infiniment ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Prise de rdv rapide, diagnostique clair et bonnes explications.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup ! Sincèrement Gaëtan
5/5
★★★★★
Professionnel, sérieux et réactif . De bon conseil pour les travaux. Je recommande vivement DIAG50
Reviewer icon
Acheteur Vérifié M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup ! Gaëtan
5/5
★★★★★
Grand professionnalisme. Délai d'intervention très court. Tarif raisonnable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci infiniment ! Gaëtan
5/5
★★★★★
Ponctuel, à l écoute..explique le diagnostique, et en plus sympathique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci beaucoup ! Gaëtan
5/5
★★★★★
Trés bon contact avec Mr Saint Dizier; Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de DIAG 50
Le
Merci ! Gaëtan