9.8/10
★★★★★
basée sur 49 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Créatrice très talentueuse, la bague est parfaite ! Bravo et Merci !
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques. Je reçois des compliments de toute part lorsque je porte mon collier 😍
Reviewer icon
Clementine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce site très sérieux. Ma commande était conforme à mes attentes. La communication était excellente et l’envoi extrêmement rapide.
Reviewer icon
Celine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Désirée Schmidt
Le
Merci beaucoup Céline 😊
5/5
★★★★★
Emballage parfait, réception parfaite. Je suis vraiment très satisfaite. Merci 🙂
Reviewer icon
Sarah V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Désirée Schmidt
Le
Merci pour votre enthousiasme 🙂
4/5
★★★★☆
Manque un peu de brillance
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Désirée Schmidt
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Je prends bien note de votre remarque. 🌟
5/5
★★★★★
Beau bijou très fin et livraison sans problème.
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande toujours satisfaite de la qualité les boucles d'oreilles sont très belles j'adore la couleur que j'ai choisie...Super boutique que je recommande vivement !!
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
La bague est magnifique (sur la main de mon mari, encore plus maintenant). L'envoi a également été très rapide. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Melissa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes commandes de colliers et boucle d'oreille chez Désirée Schmidt, ses très beaux bijoux ont fait des heureuses, moi y compris. La livraison est très rapide, et les échanges avec Désirée très simples et sympathiques.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Reçu le matin de Noël, timing parfait !
Reviewer icon
Valentin Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Belle marchandise!!!!LES CADEAUX ONT BEAUCOUP PLU
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande,livraison dans les temps.Je recommande ce site
Reviewer icon
Béatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Relations et livraisons au top Je recommande
Reviewer icon
Reine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Beaux produits, livraison rapide, personne à l'écoute et très beau packaging
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Qualité de produits et de services !!!!! C'est la 4ème commande et c'est toujours parfait ! Merci pour cette qualité de travail et de prestation!
Reviewer icon
Jérémie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Très joli bijou, parvenu à destination rapidement et sans difficulté
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux originaux et élégants. Envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande aisée, envoi rapide et colis trop bien emballé et agrémenté ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, en clair PaFaIt,
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Créatrice de talent. Superbes bijoux. ^_^ De la communication au paquet: parfait...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2022