9.6/10
★★★★★
basée sur 113 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top. À la hauteur de mes attentes.
Reviewer icon
Johan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions pour votre achat.
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Design-led
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé à temps et que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir de nouveau.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Design-led
Le
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec une note de 5.
Cordialement.
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec une note de 5.
Cordialement.
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis avec une note de 5.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité et conformité de la commande.
Reviewer icon
Cyrille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous nous conformons aux exigences de nos clients en matière de commandes.
Cordialement Design-LED.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bonne communication. Je recommande.
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
cordialement.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci pour votre avis. Nous espérons que votre expérience vous a conquis. Cordialement
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi satisfait de mon expérience sur ce site, les produits que j'ai commandés sont tout à fait conformes à ce que je reçois, avec un délai de livraison de 24 heures comme annoncé sur le site. En tant qu'électricien, j'ai découvert un site extrêmement fiable que je vous recommande.
Reviewer icon
Elec A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
cordialement.
5/5
★★★★★
Déroulement parfait de la commande à la livraison. Merci!
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous sommes reconnaissants de recevoir votre avis.
Nous nous engageons à offrir un service de qualité à nos clients.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Richard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
cordialement.
5/5
★★★★★
Rapidité et conformité du produit acheté
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Design-led
Le
Bonjour, M D Pascal
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide Service clients au top Nous recommandera !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous sommes reconnaissants de recevoir votre avis.
Nous nous engageons à offrir un service de qualité à nos clients.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Impec!
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci, pour votre avis.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualités, je suis encore une fois satisfait !
Reviewer icon
Goery L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions pour votre avis, et on vous dit à très bientôt sur notre site. Cordial...
5/5
★★★★★
Commande bien reçus, et le délais très bon. Merci pour votre réactivité. A très bientôt.
Reviewer icon
Top E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Design-led
Le
Nous vous remercions pour votre avis, et on vous dit à très bientôt sur notre site.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci pour votre avis. Nous espérons que votre expérience vous a conquis. Cordialement
5/5
★★★★★
Toujours aussi bien, je recommande, les délais sont respectés même pour les produits épuisés. J'ai apprécié l'honorait de cette entreprise qui nous à informer d'une rupture d'un produit commander, elle nous informe du délai ou le choix d'un remboursement de celui-ci dans la journée. "très rare".
Reviewer icon
Top E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé à temps et que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir de nouveau.
4/5
★★★★☆
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma commande, colisimo m'indique "Malheureusement, votre colis ne peut pas être livré. Il sera mis en livraison au plus tôt." Si vous pouvez m'aider, je suis preneur. D'avance merci pour le retour. Cordialement
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Design-led
Le
Bonjour, M. suite aux informations de colissimo, vous avez reçu un mail de notification pour votre colis qui sera remis au point relais que vous avez choisi le 31/07/2023.
Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement.
Cordialement. design-LED
Nous vous informons que votre colis à bien était retirer ce matin le 31/07/2023.
Cordialement.
5/5
★★★★★
Hello, j'ai effectué avec l'aide du patron car il y avait un soucis informatique caché le vendredi 07 juillet via un point relais et le samedi 08 à 12h15 j'avais mon colis en main. C'est SUPER NON ? Merci à la firme.
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci beaucoup André d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé à temps et que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir de nouveau.
5/5
★★★★★
Produit conforme, bon prix, livraison gratuite et assez rapide. Paiement sécurisé. Prêt à re-commander.
Reviewer icon
Jean Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci pour votre message, et je vous dit à très bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien, commande et délais respecter comme annoncée sur le site
Reviewer icon
Top E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Design-led
Le
Merci pour votre message