9.4/10
★★★★★
basée sur 25 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beau design épuré, très bon contact commercial
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux pieds de qualité! Avec une livraison rapide!
Reviewer icon
Diane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucune hésitation livraison emballages produits au top
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
4/5
★★★★☆
J ai reçu mon pied de table avec une peinture laquée qui a coulée . Donc un peu déçue de la qualité vu le prix assez élevé du produit . J ai eu un dédommagement cependant
Reviewer icon
R B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de DES PIEDS SOUS MA TABLE
Le
Bonjour Madame
Suite à nos échanges, nous vous avons proposé un remplacement mais vous avez préféré une remise. Il peut arriver qu'un détail passe à travers l'œil expert de notre service qualité, mais dans ce cas, nous ne posons aucun problème pour un remplacement, ce que vous avez refusé...
5/5
★★★★★
Des pieds très esthétiques livrés en un temps record ( le lendemain de la commande !). Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Les pieds sont beaux, de bonne qualité (juste dommage qu’il n’y ait pas les vis incluses). Très très bien emballé : il n’y avait pas beaucoup de risques qu’ils arrivent abîmés.
Reviewer icon
Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de DES PIEDS SOUS MA TABLE
Le
Bonjour Monsieur
Merci pour votre sympathique retour.
La raison pour laquelle nous préférons ne pas inclure les vis est qu'il est nécessaire d'adapter les vis (longueur et diamètre) au type de plateau utilisé (épaisseur, densité, ...).
Côté emballage, nous préférons effectivement prendre quelques précautions indispensables afi d'éviter les éventuels problèmes.
5/5
★★★★★
Site clair a la navigation facile. Commande expédiée et reçue rapidement, très bien emballé. Les pieds GRAFK71 sont bien fini et respire la solidité, on a monté un plateau en chêne de 50kg dessus et rien ne bouge, très stable.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique produit reçu en très rapidement
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, produit parfaitement protégé, pieds de table solides et de qualité 👌
Reviewer icon
Stephanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit très bien, je recommande ce site
Reviewer icon
Wilma M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, facilement installé... Envoi rapide
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Excellente qualité du produit commandé. Livraison rapide et soignée. Je recommande sans réserve
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
4/5
★★★★☆
Pieds de qualité satisfaisante mais je m’attendais à trouver une grosse différence avec ceux que l’on peut acheter sur internet fabriqués en Chine ( pour les pieds épingles) J’avais déjà commandé d’autres pieds qui sont de très bonne qualité. Le service commerciale est très compétant. L’emballage des produits est parfait. Je recommande ce site sans hésiter.
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Cedric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, renseignements sur les produits très complets, sur le site ou par téléphone, équipe au top, professionnel et service sérieux Je recommande vivement
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Etienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Service impeccable et fiable
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
2 eme commande Efficace et conforme
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux pieds et très belle finition. Produit de qualité c'est pour fabriquer un tabouret. J'adore!
Reviewer icon
Liliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, belle prestation ! Très satisfaits de notre achat !
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022