8.4/10
★★★★☆
basée sur 181 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Herve N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Respect de la date de livraison
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne communication, les finitions ne sont pas toujours précises , mais le rendu est très joli...
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
4/5
★★★★☆
Produits. conforme à la description, livrés en deux fois
Reviewer icon
Arlette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit soigné et conforme à la description.
Reviewer icon
Gabrielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et service client très réactif
Reviewer icon
Joanne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Pergola reçue le 7 février. Malgré un carton déchiré, les pièces sont toutes présentes et en bon état. Reste à faire le montage. Livreur ponctuel et très serviable pour la dépose du carton assez lourd.
Reviewer icon
Anne-francoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
4/5
★★★★☆
Service après vente rapide. Je recommande Décoshop26 vivement.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé dans les délais
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produit parfait conforme à la commande livraison: aucune information en amont sur la date prévue de livraison et impossible de changer cette date sur le site GLS
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
4/5
★★★★☆
Article conforme à la description. Livraison rapide. Reste à évaluer la qualité du produit dans le temps.
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Contacts avec Mme Alexandras, très faciles et efficaces. Pas de problèmes de réception.
Reviewer icon
Gaston G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
4/5
★★★★☆
Petit souci de sms peu cohérent avec le moment de livraison, mais livraison effectuée
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci
Reviewer icon
Marilyn S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produit correct
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en bonne état. Pour la suite nous espérons que les chaises soient robuste Merci
Reviewer icon
Sami A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Décoshop26. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et l'état de vos chaises. Nous faisons tout notre possible pour garantir la qualité de nos produits. Nous espérons également que vos chaises seront robustes et répondront à vos attentes. Merci encore de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Rapidité d envoi Qualité du produit correcte. Je pourrais recommander le même produit au besoin
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Décoshop26, Isabelle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi et la qualité du produit. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour de futurs achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Pas de problème d emballage. Pas de problème de montage. C était clair et en plus chaque puece était identifié. Donc pas de risque de se tromper.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup Christine pour votre retour positif sur notre site Décoshop26 ! Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun souci lors de votre commande et que le montage ait été clair et facile grâce à l'identification de chaque pièce. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, l'équipe Décoshop26.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que notre site Décoshop26 ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour votre prochain achat. Bonne journée !