9.8/10
★★★★★
basée sur 181 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Remy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur très professionnelle
Reviewer icon
Stephane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, je tiens à remercier particulièrement ce fournisseur car tout à fait compétent, livraison très rapide et produit d'excellente qualité. Je suis un particulier et je recommande d'appeler auparavant pour avoir les conseils de cette personne. BRAVO RICHARD DE NICE
Reviewer icon
Maguy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité. Produit de qualité. Merci
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Je passe régulièrement des commandes de vernis. Réception toujours dans les délais. Parfait
Reviewer icon
Durand J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide
Reviewer icon
Fanny S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2021 
5/5
★★★★★
Prix intéressants; service rapide.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bien! livraison parfaite, en temps annoncé et produit choisi.
Reviewer icon
Véronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, je recommande ce site. Envoi rapide
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit très fiable. Au bout de 4 ans mon parquet est comme neuf.
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
5/5
★★★★★
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE. PRODUIT CONFORME
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellent produit une application au spalter un résultat de haute qualité à doser avec le durcisseur au fur et à mesure de l utilisation car une fois mélangé le vernis est inutilisable au bout de 3h un vernis incolore un résultat en trois couches le parquet garde la couleur brut super produit , très résistant livraison en 3 jours dans un emballage neutre colis arrivé nickel DB parquet tous mes compliments pour votre sérieux je recommanderai avec plaisir
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2021 
5/5
★★★★★
Site bien organisé et lisible, livraison rapide et très bonne qualité des produits.
Reviewer icon
Jean-franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux et professionnel Livraison rapide Petit problème avec Chronopost (bidon ayant pris un choc pendant la livraison ayant fait sortir un peu de produit mais rien de grave), pas du fait du vendeur
Reviewer icon
Diane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Je suis pro et je trouve certains vernis en flacons de 1 litre. C'est bien pratique et cela m'évite de stocker un produit qui ne se garde pas longtemps une fois ouvert !
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Premier achat sur DB parquet ; premier contact par mail afin d'avoir des précisions , réponse très rapide et commande dans la foulée. Commande reçue quelques jours plus tard , colis solide et bien fait . Excellente prestation.
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour très bonne transaction rapidité facture avec le colis impeccable merci encore
Reviewer icon
Thibaut M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , bon produit, bon prix je recommande
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable. Très rapide
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021