9.8/10
★★★★★
basée sur 17 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Franchement c’est carré
Reviewer icon
Maxim P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Franchement c'est carré Maxim pour votre avis très positif ! Nous sommes toujours ravis de savoir que les internautes apprécient notre travail. Nous vous remercions de votre précieux retour !
5/5
★★★★★
Je recommande a 100%, produits de qualités et livraison rapide, top ! vendeur sérieux 👍🏻
Reviewer icon
Anais B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Merci beaucoup Anais pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et de notre service soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à bénéficier de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très sympa et efficace je recommande vivement !
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation positive ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. À bientôt !
5/5
★★★★★
Prix attractif, livraison rapide et excellente communication.
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Merci beaucoup, Florian ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et que vous ayez apprécié nos prix. Nous apprécions vraiment votre soutien. Et nous tenons à nous excuser pour le léger retard sur votre livraison.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans problème, SAV très réactif et efficace et prix très abordables
Reviewer icon
Chris S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance, Chris. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de Daily-Informati'KS. Nous espérons vous voir de nouveau parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Très pratique !!
Reviewer icon
Emma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Bonjour Emma !
Ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et/ou produits.
Passez une bonne journée !
5/5
★★★★★
Au top livraison en temp et en heure et pro toujours dispo quoi qu'il arrive je recommande vraiment toujours présent, 😘
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de DJOBI
Le
Heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans les temps et merci pour votre recommandation 🙂
Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible !
A très bientôt sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Je suis absolument ravi de mon achat récent. J'ai acheté une nouvelle souris et je suis vraiment impressionné par toutes les fonctionnalités et la performance. J'apprécie également la facilité d'utilisation. Dans l'ensemble, je suis extrêmement satisfaite de mon achat et je recommanderais certainement ce produit à tous ceux qui cherchent une souris de haute qualité à un prix raisonnable.
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
Réponse de DJOBI
Le
En espérant que votre souris vous convienne parfaitement 🙂
Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible !
A très bientôt sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Je vais allez chercher le colis , mais sinon RAD , il réponde sur discord à n'importe quel heure , propose une solutions. Ces nickel
Reviewer icon
Rubens L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Bonjour Rubens !
Merci pour votre petit commentaire, cela nous fait extrêmement plaisir 🙂
Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible !
A très bientôt sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heures. Je recommande vivement cette entreprise. Un utilisateur contant.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Merci pour votre commentaire 🙂 À très bientôt sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement. Rien à dire. Je recommande Daily-Informati’KS pour vos achats informatique.
Reviewer icon
Arthur S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de DJOBI
Le
Hey bonjour Arthur ! Encore merci pour votre soutien ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Une société à l'écoute des besoins de ses clients avec une prise en charge rapide et efficace, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Melissa P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DJOBI
Le
Bonjour Mélissa, je vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre boutique.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DJOBI
Le
Merci de votre soutien !
5/5
★★★★★
Rien de mieux c’est déjà au top du top ?? ?? Force à vous ! Je recommande !
Reviewer icon
Donovan B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DJOBI
Le
Nous vous remercions pour votre message ! Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible !
5/5
★★★★★
En commandant un article , j'ai été très bien guidé par le fondateur , et je lui en remercie , et sa gentillesse et son professionnalisme était au rendez vous
Reviewer icon
Batiste P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DJOBI
Le
Nous vous remercions pour votre message ! Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible !
5/5
★★★★★
Bonjour, je vous conseil d'utiliser ce site pour toutes vos commandes informatique. Le staff du site est vraiment actif !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de DJOBI
Le
Nous vous remercions pour votre message ! Nous faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience et le meilleur service possible