9.4/10
★★★★★
basée sur 49 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait.
Reviewer icon
Harald J. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super levier
Reviewer icon
Lene S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait et la livraison est super rapide.
Reviewer icon
Gunter S. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Sympathique, clair, rapide et bon service.
Reviewer icon
Mirte V. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
4/5
★★★★☆
S'est déroulé sans encombre juste un peu tendu car 2 commandes et envoyées séparément ne sont pas arrivées en même temps. Satisfait 👍😊😊
Reviewer icon
Leo E. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Artem I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Téléphone portable haut de gamme , bon service
Reviewer icon
Klaus H. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait je suis ravi Très recommandé👍🫶
Reviewer icon
Nataliia I. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
L'hôtel est très bien situé et l'accueil est très agréable, mais la salle de bain n'était pas très bien située lors de la première journée, ce qui n'est pas le cas de Cykero. J'achèterai encore une fois ce produit.
Reviewer icon
Petra T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Dion G. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonne marchandise. Livraison rapide. Je reviendrai certainement vers eux
Reviewer icon
Fritz E. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Expédition rapide et qualité supérieure, le produit vaut largement son prix. Nous y reviendrons !
Reviewer icon
Candy R. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide et l'iPhone était en parfait état.
Reviewer icon
Melanie S. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Im ok with the services
Reviewer icon
Che M. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, même une facture demandée est arrivée sans problème. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Stefanie V. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est en ordre. Je commanderais à nouveau.
Reviewer icon
Tanja K. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Peter C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Livraison rapide après avoir terminé la commande chez Refurbed.
Reviewer icon
Jim A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Elisabetta Z. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Jag är nöjd
Reviewer icon
Mortaza Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Avec un jour de retard
Reviewer icon
Kerstin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
IPhone parfait, livraison rapide.
Reviewer icon
Claudia M. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Ipad pratiquement neuf... si jamais j'en ai besoin, je le répèterai esperienza✌🏻
Reviewer icon
Lucrezia F. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien
Reviewer icon
Karin D. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Extrêmement sympathique et serviable ! L'appareil est arrivé avec un écran défectueux. J'ai contacté Cykero et le problème a été résolu immédiatement. J'ai renvoyé l'appareil, il a été réparé et renvoyé en quelques jours. Un excellent support client 🙂 ! (Et l'appareil fonctionne très bien !)
Reviewer icon
Kaj _. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Sont bonnes.
Reviewer icon
Filip V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
L'article correspondait à la description, le délai était excellent et le service adéquat.
Reviewer icon
Sergio P. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produit comme neuf, livraison très rapide. Recommandé
Reviewer icon
Antonio V. (acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service rapide et professionnel. J'ai acheté un iPhone et la qualité était impeccable. Je vais certainement faire appel à eux à nouveau.
Reviewer icon
Kristian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait, de la reprise de mon ancien téléphone à la commande d'un nouvel appareil. ƒchanges rapides et faciles, et téléphone reçu en parfait état. Je recommande !!
Reviewer icon
Marine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Le téléphone fonctionne très bien, je n'ai pas rencontré de problèmes depuis que je l'ai eu. L'équipe Cykero est formidable et à l'écoute. Ce sont de très bons conseillers.
Reviewer icon
Quélia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Top Pruduct. Livraison rapide.
Reviewer icon
Stefan U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
L'iPad a été livré comme prévu. Il était comme neuf !
Reviewer icon
Jiputreg (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bonne qualité contrôle livraison rapide
Reviewer icon
Bettymum (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai vraiment aimé le téléphone et il fonctionne sans aucun défaut. Il est vraiment arrivé en excellent état. 10/10 je l'achèterai à nouveau.
Reviewer icon
Anonymous (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon produit. Support génial. Tnx Romain
Reviewer icon
Daniel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est ok. Bon vendeur.
Reviewer icon
Pedro R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai commandé un iPad Pro à un prix raisonnable. La circulation de l'information a été bonne à tout moment. Le produit lui-même est en parfait état, comme neuf. Sur la base de mon expérience, je recommanderais l'achat de marchandises auprès de ce vendeur.
Reviewer icon
Robert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Du début jusqu'à la fin, j'ai été tenu au courant de l'avancement de mon produit. Le produit est en parfait état et n'a aucun problème et semble neuf, j'ai acheté l'apple air pod max, et j'en suis très content.
Reviewer icon
Kenneth S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je savais que j'achetais un iPad d'occasion, mais lorsque je l'ai déballé, j'ai eu l'impression de recevoir un iPad tout neuf. C'est une excellente expérience.
Reviewer icon
Bryan H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellente entreprise ! La réponse à ma question a été très rapide et le produit que j'ai reçu était parfait. Je commanderai certainement à nouveau ici.
Reviewer icon
L M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Le téléphone était comme je m'y attendais et j'ai reçu mon téléphone très rapidement.
Reviewer icon
Hamiteche L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité lors d'un achat de dernière minute. Livraison en 2 jours. Service au top
Reviewer icon
Mathieu (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait! Emballage et l'envoie très soigner. Le téléphone est tout a fait dans l'état indiqué. Je recommande.
Reviewer icon
Abilio G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
MERCI. Je suis plus que satisfaite suite à mon achat d'Iphone reconditionné. Après plusieurs problèmes avec mon téléphone indépendant de leur volonté (livraison etc.), les équipes de Cykero ont été d'une grande aide et d'un grand professionnalisme. Je recommande ++ leurs services et leurs produits.
Reviewer icon
Julie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023