9.6/10
★★★★★
basée sur 132 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Joile robe pour le tissu un peu deçue pour la taille qui va du 36 au 42 et un peu large
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Pyjama présentant de beaux motifs. Néanmoins, le coutures sont fragiles, une surpiqûre au niveau d'un manche s'est décousue dès la première semaine.
Reviewer icon
Pauline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Curiosity-lab
Le
Bonjour Pauline,

Nous n'avons jamais eu ce retour sur le pyjama, le fait main peut présenter des défauts rarement heureusement. Malheureusement, cela est tombé sur vous!
Souhaitez vous que nous fassions un SAV?
Revenez vers moi,
Cordialement,
Emeline Grasset
3/5
★★★☆☆
C'est joli, certes, mais je trouve que c'est cher par rapport à la qualité.
Reviewer icon
Mathilde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de Curiosity-lab
Le
Bonjour Mathilde,
Pouvons-nous connaitre vos points de déceptions?
Nous sommes à votre écoute,
Belle journée,
Emeline Grasset
3/5
★★★☆☆
Mon avis se porte sur 2 points : 1. La qualité des produits est très bonne et aurait mérité 4 ou 5 étoiles 2. Je n'ai pas apprécié la démarche commerciale : une promo affichée et qu'il m'a fallu vraiment insister pour obtenir.. et l'obtention a été accordée comme un cadeau alors qu'elle était due et de surcroit de façon conditionnelle ( retour non autorisé ) , ce ne sont pas des pratiques acceptables, dommage ... 2.
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Curiosity-lab
Le
Bonjour Claire,
Je reviens ici en total transparence afin de vous expliquer ce qu'il s'est passé.
La promotion était bien sensée s'arrêter le vendredi soir mais les personnes qui gèrent nos publicités ont laissé tourner jusqu'au dimanche... il m'a fallu un peu de temps afin de comprendre et vous en avez payé les pots cassés.
C'est pour cette raison que nous sommes revenus sur notre demande initiale et avons fait un code promo afin que vous puissiez bénéficier de la réduction.
Petite société, j'essaie d'être partout et parfois (heureusement rarement) il y a des ratés!
Sincèrement navrée de ce malentendu - j'espère que vous profitez de votre pyjama et kimono.
Je vous souhaite une très belle journée,
Emeline Grasset

2/5
★★☆☆☆
Rapidité d'envoi Ok. Et de remboursement aussi. Mais le produit n'est aucunement conforme au photos sur le site Internet. Produit trop chers (rapport qualité/prix)
Reviewer icon
Marlène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Curiosity-lab
Le
Bonjour Marlène,

Merci pour votre retour.
Sincèrement désolée que le Kimono n'est pas répondue à vos attentes. Lorsque l'on voit une photo et on l'imagine il se peut que l'on s'attende à tout autre chose.
Je me permet de préciser que le Kimono est annoncé en 100% coton et sur chemise. De plus concernant les teintures et les impressions elles sont naturelles et peuvent varier.
Notre Kimono Jodhpur est l'un de nos best seller, dommage qu'il n'est pas eu grâce à vos yeux.
2/5
★★☆☆☆
La couleur ne correspondait pas du tout à celle de la photo du site dommage d'une robe d'été je vais faire une chemise d'automne
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de Curiosity-lab
Le
Bonjour Claire,

Je suis avec Flora, je viens de prendre connaissance de votre problème de colori - tous nos articles sont réalisés artisanalement et teintures naturelles du coup la couleur peut varier selon les pièces.
Et en effet spécifiquement sur l'imprimé que vous avez sélectionné!

Sincèrement navrée....
3/5
★★★☆☆
Les plus : rapidité de la livraison, très joli emballage comme un cadeau maison, jolie chemise conforme aux photos Un gros moins : forte odeur de pétrole de la chemise, trois lavages pour en venir à bout. Je ne doute pas du côté éthique et artisanal de la fabrication mais de la nature des produits utilisés ( pour les artisans aussi )
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
Réponse de Curiosity-lab
Le
Bonjour Emmanuelle,

L'odeur que vous avez rencontré est l'odeur du Liant utilisé pour les mélanges de couleurs, celui passe à l'air libre ou en cuve. si le processus est trop rapide, l'odeur peut rester sur les tissus et s'estompe avec le temps.
En effet, l'odeur est très forte.
Pour ce qui est de notre devoir éthique, nous travaillons avec des familles qui travaillent dans cette technique de génération en génération.
Merci pour votre lecture et compréhension