9.1/10
★★★★★
basée sur 70 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon café, aucune amertume. J aime
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Café subtil et sans amertume . Bon achat
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours une excellente qualité, quelque soit le choix, un service efficace et rapide Bravo
Reviewer icon
Hôtel Les Chevaliers Des Balances S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon café. Très bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours impeccable, commande et livraison.
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Site très facile pour effectuer la commande. Livraison ultra rapide bec un café excellent
Reviewer icon
Maxime L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
JE SUIS RAVIE DE CETTE SOCIETE LE CAFE EST BON ET LES PERSONNES SONT EFFICACES JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Facile,et commande reçue très rapidement ! Merci Cuply
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Le café est tres bon, le service de livraison rapide et efficace ! Et les tarifs sont vraiment interressant =) Cuply merite d'etre reconnus ^^ Mon préféré Hervé le matin ! (en plus j'ai eu droit à des petites tasses trop mignonne dans ma derniere commande )
Reviewer icon
Yohan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bonne diversité dans les cafés, prix très abordable !
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ce lot de capsules et d une tasse gagnes et rapidement livres . Dommage que les boites soient toutes identiques . Un panachage aurait été intéressant .
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Super agréablement surpris très bon café à recommander sans modération.
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Capsules aussi bien et aussi bonnes que certaines GRANDES MARQUES. Un bon choix de l'intensité en fonction des gouts. Je recommande Cuply, l'essayer c'est l'adopter.
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
4/5
★★★★☆
Je le trouve très bien
Reviewer icon
Armindo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Ravie
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
4/5
★★★★☆
Toujours satisfait de la qualité des produits ainsi que de l'efficacité des commandes/livraisons. Je reste fidèle à Cuply.
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon café ! Les dosettes sont très bien adaptées à la cafetière Nespresso. Très bon rapport qualité prix !
Reviewer icon
Jérémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bonnes capsules compatible Nespresso. Envoi rapide!!
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Ayant découvert tout récemment les capsules Cuply, je suis vraiment ravie des points ci dessous : - Rapidité d'expédition - Qualité du café - Prix par rapport aux capsules Nespresso - Passage dans ma machine Nespresso sans aucun soucis Félicitations Cuply !!!
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien, petit bémol, le lien de suivit est envoyé avec le numéro te référence cuply et non celui de DPD. Du coup il n'y a pas de suivit... Également dommage qu'on ne puisse pas faire une commande plus importante pour réduire la part des frais de port..
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Cuply
Le
Bonjour, merci de votre confiance !
Nous avons bien pris en compte vos observations et les transmettons au Service Commercial. La satisfaction de nos clients est très importante et nous voulons réellement améliorer votre expérience chez nous.
Bien à vous, l'Équipe Cuply