9.8/10
★★★★★
basée sur 108 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conseils et matériel au top.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Du matériel d'éclairage de très bonne qualité ainsi qu'un personnel très gentil, donnant de bons conseils. Very powerful lighting. Staff is very friendly and is helping out with any concern !
Reviewer icon
Hector D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix, bien conseillé, je recommande 👍
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile, personnel plus que sympathique, simplicité de retrait et dépose du matériel, je reviendrais sans hésitation !
Reviewer icon
Anaelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Personnel très sympathique, matériel récent et de qualité. Je relouerai certainement chez CSF.
Reviewer icon
Thibault D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service, excellent accueil! Je recommande fortement
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience, personnel arrangeant et disponible.
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS, très sérieux et arrangeant !
Reviewer icon
Cédric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Matériel de très bonne qualité, Lors du retrait de la marchandise tout a été expliqué correctement. Je vous recommande! Super rapport qualité prix !
Reviewer icon
Osman K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Un grand merci à l’équipe CSF. Un accueil pro et sympathique. Du matériel pro, un retour facile. J’y retournerais avec plaisir
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
La note maximale pour une expérience au top ! J'ai loué un ensemble de platine disques, et le matériel était parfait. Le retrait s'est très bien passé, avec un personnel attentif, pédagogue, très sympathique. De même pour la restitution. Je recommande vivement cette société, et ne manquerai pas de refaire appel à leurs services. Merci et bravo ! Sylvain
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Détendu et professionnel
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Professionnels d’un bout à l’autre
Reviewer icon
Guillaume S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon contact Matériel de bonne qualité
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas commandé le bon matériel, l'équipe Csf m'a alerté, on a changé la commande. Service pro, équipe dispo et sympa. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Fonctionne parfaitement bien, testé sur place avec Christophe avant le retrait du matériel qui donne des explications et de précieux conseils pour un rendu optimal, je recommande cet article et surtout CSF qui fait un super travail, équipe au TOP ! Merci
Reviewer icon
Romain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Equipment de qualité à un prix très raisonnable et une équipe de professionnel à l'écoute! Good quality equipment at a reasonable price and a very helpful team !
Reviewer icon
Louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accueil et à l'écoute. Donne de bons conseils en fonction de mes besoins.
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement pour la location de sonorisation pour un événement professionnel ! Tarif attractif, accueil et conseils, disponibilité... Je repasserai pas à ce prestataire.
Reviewer icon
Coralie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023