9.7/10
★★★★★
basée sur 333 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait pour livraison et qualité du produit
Reviewer icon
Brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup Brigitte pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite tant de notre service de livraison que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! À très bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide... Rien à dire, le top. Merci
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci François pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de à nouveau. Merci pour votre confiance et votre soutien.
4/5
★★★★☆
Très bon site de confiance sans aucun problème. Bonsoir produits
Reviewer icon
Badr J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site Crazy CBD. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Toujours au top ! Produits de qualité à des prix très intéressants...
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre fidélité à Crazy CBD, Stéphane ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos tarifs. Nous continuerons à vous offrir des produits de qualité au meilleur prix possible. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Première commande conforme et surpris de la qualité, deuxième commandes plus conséquente passée, dans l'attente de voir tout ça
Reviewer icon
Mathieu J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Mathieu ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre première commande et nous espérons que votre deuxième commande vous apportera la même qualité. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous sommes ravis de pouvoir vous proposer des produits de qualité supérieure. À très bientôt sur Crazy CBD !
5/5
★★★★★
Bon produit, bien fort et conforme.
Reviewer icon
Jose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous a plu et qu'il est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Toujours très comptent de mes achats rien a redire sur les livraison très bon site
Reviewer icon
Jean Louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Bonjour Jean Louis, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de vos achats sur notre site Crazy CBD. Nous prenons à cœur la qualité de nos livraisons et sommes heureux de savoir que vous en êtes satisfait. Merci encore pour votre confiance, au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD, cela nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super site
Reviewer icon
Morgan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits CBD et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre retour et votre confiance. À bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours efficace et rapide avec de bons produits. Merci
Reviewer icon
Jérôme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jérôme ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours un service au top
Reviewer icon
Adrien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Adrien. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur en matière de CBD. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Produits de top qualité
Reviewer icon
Maxime Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD, Maxime ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec nos produits de qualité supérieure. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bons produits, bien emballé et livraison rapide. J’aime bien les petits cadeaux régulièrement dans le colis! Merci
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Kevin ! Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience client agréable et des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni
Reviewer icon
Luciano A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de plus d'informations sur nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super content de ma commande du choix de la qualité rien à redire je recommande
Reviewer icon
Lionel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Lionel ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de la qualité de nos produits. Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !
5/5
★★★★★
Rien à redire, site sérieux et ponctuel
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Crazy CBD. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour tout futur achat. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Bon produit rapport prix
Reviewer icon
Boistay D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous convient et que le rapport qualité-prix est satisfaisant pour vous. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience avec le Crazy CBD si vous le souhaitez, cela pourrait aider d'autres utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et votre avis !
5/5
★★★★★
Satisfait,je recommande
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, et nous vous remercions de votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Crazy CBD ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de plus d'informations sur nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Mis à part un petit souci de livraison, cette boutique est vraiment top. Professionnalisme et qualité au rdv. What else ?
Reviewer icon
Adrien N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Crazy CBD
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de nos produits. Nous allons prendre en compte votre remarque concernant la livraison afin de l'améliorer à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Crazy CBD !