9.6/10
★★★★★
basée sur 1210 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique efficace et sérieux. Mon taser recu est puissant merci
Reviewer icon
Romain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre retour positif sur notre boutique en ligne, nous sommes ravis que votre taser vous satisfasse. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
RAS ++++
Reviewer icon
Elisa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement.
5/5
★★★★★
Agréablement surpris, bonne boutique je reviendrai sans probleme
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats de couteaux de qualité ! Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace merci
Reviewer icon
Mathias G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience agréable sur notre site. Merci pour votre confiance, cela nous encourage à nous améliorer encore plus. À bientôt sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Très bonne armurerie, beaucoup d'articles de qualité. Livraison toujours dans les délais. Seul bémol le choix d'arbalète est assez limité.
Reviewer icon
Caracal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci de votre avis positif sur notre armurerie, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection d'articles de qualité et notre service de livraison rapide. Quant au choix d'arbalète, nous prenons en compte votre remarque et nous ferons de notre mieux pour l'élargir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! Repond complètement à mes attentes ! Pas encore testé heureusement mais semble bien dissuasif au cas où ! Je recommande ce site et ce produit !
Reviewer icon
Line B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Line pour votre avis positif sur Couteau Azur ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et nous espérons que vous serez également satisfaite lors de son utilisation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rien à redire !
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site Couteau Azur vous plaise. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services pour satisfaire nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super simple merci
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre commentaire, Marc ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Couteau Azur et sa simplicité. Merci également pour votre note élevée !
5/5
★★★★★
Excellente boutique.
Reviewer icon
Pierre I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci infiniment Pierre pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bien à vous.
5/5
★★★★★
RAS vendeur sérieux, Paiement pratique en 3x cool
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service en ligne et nos possibilités de paiement en plusieurs fois. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, choix important, PARFAIT
Reviewer icon
Sandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Couteau Azur, Sandra ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre large sélection de produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat parfaite. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les délais prévus. Mérite les 5 étoiles
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Daniel. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en temps et en heure et que vous ayez été satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Paiement facile, site ergonomique et bon vendeur, je referai une commande plus tard merci
Reviewer icon
Naty J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup Naty pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous serons heureux de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. À bientôt sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Je recommande ce katana, site intéressant prix pas chère.
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation Daniel, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix abordables.
4/5
★★★★☆
RAS ca va
Reviewer icon
Esteban C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis Esteban, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site Couteau Azur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou suggestions.
5/5
★★★★★
Bonne boutique vendeur sérieux
Reviewer icon
Elisa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Bonjour Elisa, merci pour votre avis positif sur notre site Couteau Azur. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre boutique en ligne. Merci de votre confiance et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente du produit et du service. Envoi rapide et soigné . BRAVO!
Reviewer icon
Véronique Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Véronique ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. A très vite !
5/5
★★★★★
Paiement facile et connexion idéale au site.
Reviewer icon
Johannes S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre site Couteau Azur, Johannes ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de paiement ainsi que la qualité de notre connexion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Facilité avec beaucoup de choix de paiement, c'est parfait merci
Reviewer icon
Eliot L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre avis positif Eliot ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse et que vous appréciez la facilité de paiement et le large choix que nous proposons. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. A bientôt sur Couteau Azur !
5/5
★★★★★
Commande recu rapidement, un bon site sérieux je recomlmande
Reviewer icon
Martin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Couteau Azur
Le
Merci pour votre retour positif Martin sur notre site Couteau Azur, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service. Merci encore pour votre recommandation et à bientôt sur notre site !