9.5/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout était parfait. La compréhension du vendeur, les renseignements, l'envoi et la réception.
Reviewer icon
Joëlle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2021 
4/5
★★★★☆
TRÈS BIEN
Reviewer icon
Danièle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un luminaire chez "Cour Intérieure". Le luminaire est arrivé abimé mais l'enseigne me l'a remboursé dans des délais très rapides ! Je recommande "Cour Intérieur", magasin très sérieux !
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais prévus. Objet conforme à l'image. Petit mot sympathique du vendeur. MERCI
Reviewer icon
Gisèle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
4/5
★★★★☆
Bon
Reviewer icon
Henri F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande en cours de livraison, pas encore reçue mais envoi très rapide
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Gde réactivité A recommander Merci beaucoup
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Même si la réception de ma commande a été longue entre confinement et rupture de stock... j’ai été tenue au courant de l’évolution par mail ou par téléphone. Je ne regrette absolument pas de ne pas avoir annulé ma commande ! J’en suis vraiment très satisfaite ! Merci !
Reviewer icon
Trayer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Le fournisseur a eu beaucoup de retard sur la livraison de ma commande mais Alicia m'a tenu informée très régulièrement de l'état d'avancée de ma commande. Première expérience sur ce site et service client impeccable
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
Un personnel à l'écoute, très sympa et très réactif. Je suis ravie de ma suspension qui était en rupture de stock partout en France et que j'ai pu commandé chez eux. J'y reviendrai ! Merci !
Reviewer icon
Joelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l’accueil et du suivi de commande. Colis bien reçu. Je recommande
Reviewer icon
Claire-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
4/5
★★★★☆
Mettre en vente un article pas en stock dont le délai de réapprovisionnement est de 1 ou 2 mois peut être un pari risqué, mais les contacts sérieux par téléphone m'ont convaincu de ne pas annuler la commande. Alors oui je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Susanne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. Article très joli. Un peu long pour la livraison mais avait prévenu du retard
Reviewer icon
Eugenie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
4/5
★★★★☆
Sérieux
Reviewer icon
Danièle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
4/5
★★★★☆
Le magasin nous a tenu informé tout au long de la commande jusqu'à la réception du produit. Malheureusement, l'une des deux tables commandées était un petit peu endommagée au niveau du pied et Cour Intérieure nous a tout de suite proposé de nous adresser un bon de retour pour échanger ce pied. Je recommande cette boutique.
Reviewer icon
Lise C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Cour Intérieure
Le
Bonjour Madame Chambon,
Merci pour votre avis.
A très vite !
Bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement,
L'équipe Cour Intérieure
5/5
★★★★★
Aucuns soucis et même une petite attention avec des remerciements écrits à la main sur le bon de livraison. Ça humanise la transaction...parfait
Reviewer icon
Yann J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Service impeccable malgré un colis malmené par la poste.
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Henriette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Expédition express et conforme, rien à redire !
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide ,emballage parfait, un petit mot personnalisé et écrit à la main que j’ai beaucoup apprécié . Je recommande a 200%
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020