9.9/10
★★★★★
basée sur 169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Gabriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Gabriel ! Nous sommes ravis que vous appréciiez toujours nos produits !
5/5
★★★★★
Rapide , toujours au top
Reviewer icon
Youri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci Beaucoup Youri:) bonne journée à toi.
5/5
★★★★★
Un véritable Orfèvre je dirais 😉 J’ai déjà eu des cannes montée à la main dans le temps .. Mais là chez Cotes et lacs ce sont de véritables merveilles 😍 Encore bravo 👏 pour ce magnifique travail !!!!! Et au plaisir pour de nouveau achat 😉
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci Beaucoup Michel Pour votre commentaire, j'apprécie beaucoup. Excellente journée à vous. à bientôt.
5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide voir pour autre produits a cder
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Daniel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la livraison. Nous proposons de nombreux produits, alors n'hésitez pas à visiter notre site pour découvrir ce que nous avons à offrir.
5/5
★★★★★
Super efficace !! Aucun problème rencontré sur plusieurs commandes... je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christophe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et du service que nous vous offrons. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre site COTES ET LACS.
5/5
★★★★★
Super je suis content attx Merci beaucoup
Reviewer icon
Jonathan Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci Jonathan, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site !
5/5
★★★★★
Expédition rapide. R.a.s
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Toutes nos félicitations à Yoann et merci pour le commentaire très positif ! Nous sommes heureux que l'expédition ait bien été rapide et nous nous réjouissons de le servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Rien à dire , top!
Reviewer icon
Jérôme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup Jérôme pour ton avis positif.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et très rapide
Reviewer icon
Target G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et que la livraison soit conforme à votre attente.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup, Benjamin ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Une entière satisfaction une personne à l’écoute de son client un réel plaisir d’avoir fait mon achat chez Cotes et Lacs je remercie encore Guillaume Richard pour son savoir-faire
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Bonjour Christophe, et encore merci pour ton avis client sur mes réalisations. cdlt Guillaume
5/5
★★★★★
Achat qui arrive rapidement et dans un bon conditionnement
Reviewer icon
Perrain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
je fais de mon mieux, merci à vous.
5/5
★★★★★
Super malgré un petit raté pour l'expédition.
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci pour votre avis, effectivement, j'ai du réexpédier, le colis suite à un bug de la poste, lié je pense au blocage du centre de tri d'orvault cette semaine. Content qu'au final tout se soit réglé comme il se doit.
5/5
★★★★★
Comme chaque commande , matériel de très bonne qualité à très bon prix , le tout envoyé en temps et en heure . Que demander de plus . Des conseils ? Guillaume se fera un plaisir de vous répondre avec exactitude et professionnalisme . Je recommande vivement
Reviewer icon
Clément S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci Clement, bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Apres avoir commandéune merveilleuse canne ballista spod , je prends mon fil chez cotes et lacs livraison rapide , emballage soigné le top !!
Reviewer icon
Stehane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Nous apprécions vraiment votre satisfaction et votre soutien !
5/5
★★★★★
Rien à dire livraison rapide produits conformes
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci Fabien d'avoir partagé cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre livraison rapide. Nous sommes contents que nos produits correspondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Le top du top 👍 travail de grande qualité
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
merci Beaucoup!
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande livraison rapide
Reviewer icon
Guy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup Guy, nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Il c est passer un souci mais guillaume a bein gerer le probleme merci
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de COTES ET LACS
Le
A votre service, la VPC n'est pas toujours un long fleuve tranquille, je suis là pour vous aider en cas de PB, même si les problème sont rare avec la poste moins d'un par an, ce colis a du traverser la moitié de la france avant d'arriver à bon port en bon état, mon intervention les aura fait réagir, vous avez bien fait de m'alerter. Bonne journée à vous. et merci pour le commentaire positif.
5/5
★★★★★
Un site exceptionnel et une personne très sympathique
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de COTES ET LACS
Le
Merci beaucoup Christophe 🙂