9.7/10
★★★★★
basée sur 203 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et sûr, professionnel et personnel.
Reviewer icon
Maria R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide et efficace 100% satisfaite
Reviewer icon
Marie-pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Christel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé ! Ils ont été testés pendant la durée du contrat et sont exactement ce que l'on espérait. Je vous remercie et je vous recommande !
Reviewer icon
Ana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Commande parfaite et délai de livraison très rapide
Reviewer icon
Georgina O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tecus en temps et en heure en parfait état
Reviewer icon
Mehdi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent de l'achat au paiement et à la livraison Matériel original et d'une qualité irréprochable A recommander ! Merci Merci
Reviewer icon
Carla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
9
Reviewer icon
Alessandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. C'était un cadeau et il est arrivé juste à temps pour l'anniversaire de ma copine.
Reviewer icon
Nicolau L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait pour le temps et l'expérience !
Reviewer icon
Juliana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'étais sceptique au début, j'ai trouvé le numéro, j'ai eu une personne qui a pris le temps de me conseiller par téléphone, j'ai commandé et ma fille est ravie !! Je recommande, site sûr et sérieux !
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est déroulé parfaitement et sans accroc. Nous vous remercions.
Reviewer icon
Arshia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Je pensais acheter de vraies adidas. trop cher pour des fausses. mais je les aime bien. mais je n'aime pas les semelles intérieures. elles sont trop épaisses et ont l'air d'être en plastique.
Reviewer icon
Margarida B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Haut de page
Reviewer icon
Ronald K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis OK
Reviewer icon
Andrea L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
5 estrelas
Reviewer icon
Ana Rita M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande précise et ponctuelle.
Reviewer icon
Sonia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Malheureusement, la taille des chaussures que j'ai achetées était trop petite et j'ai dû les retourner parce que c'était la seule paire et qu'il manquait d'autres tailles. Bien que j'aie ruiné 15€ de frais de port et dépensé 18€ de plus pour renvoyer le colis parce qu'ils n'ont pas d'étiquette de retour, j'ai reçu mon argent immédiatement et le service client est rapide et efficace !
Reviewer icon
Martina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tous d'accord
Reviewer icon
Rui D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Avis traduit