9.6/10
★★★★★
basée sur 83 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Expédié et reçu rapidement. Je recommande le site.
Reviewer icon
Lionel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci pour votre confiance, bonnes fêtes de fin d'année ! 🎅🎄
5/5
★★★★★
Livraison en 24h , produit parfait et de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis 🙏🤵
5/5
★★★★★
Colis envoyé super rapidement . Réponse rapide à mon mail Merci beaucoup je recommanderai c est sur !!! Bonne fête
Reviewer icon
Émilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Chère Madame,
Merci infiniment pour votre avis 😊 🙏 🎅
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Djamel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter 🙏🙌
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Je recommande !
Reviewer icon
Valentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙏☀
5/5
★★★★★
Top, site sérieux, réception longue comme annoncé sur le site et un appel du vendeur me l'a confirme. service au top
Reviewer icon
Damien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre retour !😊⌚
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, prix raisonnables. Excellent !
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊
5/5
★★★★★
Très bon suivi concernant la commande, produits de très bonnes qualités dépassant les attentes!!!
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur, un grand merci pour votre retour et votre compréhension ! 🙏🔥
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Chère Madame,
Merci, avec nos meilleurs voeux ! 🙏❄
5/5
★★★★★
Bravo et super prestation !
Reviewer icon
Rémi P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis 🙏🙌
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏❄
5/5
★★★★★
Une première commande totalement satisfaisante. Les produits étaient disponibles, j'ai été livré en 3 jours. Le produit était très bien emballé et correspondait absolument à la description. Cerise sur la gateau, un petit mot manuscript qui accompagnait la commande. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Chère Madame,
Merci pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité 🙏😀
5/5
★★★★★
Appel reçu pour m'informer d'un léger retard de ma commande. Et cadeau en geste commercial pour ce retard Très agréable et surtout TRES PRO
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour 🙏🌞
5/5
★★★★★
Expedition ultra rapide produit de qualité vendeur fiable
Reviewer icon
Jean Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage 🙌😃
5/5
★★★★★
Super produit, la livraison a été rapide
Reviewer icon
Gérald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre réponse 🙏
5/5
★★★★★
Première commande, très satisfaite
Reviewer icon
Olfa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Chère Madame,
Un grand merci pour votre retour 🙏
5/5
★★★★★
Bon rapport avec l'équipe, livraison et qualité au top. Merci encore
Reviewer icon
Sidonie F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre retour 🙏🙂
5/5
★★★★★
Après un petit problème de manipulation lors de ma commande, j’ai contacté le vendeur. J’ai eu la bonne surprise d’un appel rapide, de conseils adaptés et d’une livraison ultra rapide avec un mot sympathique et un petit cadeau bienvenu. Les produits -font que je cherche depuis des années - me semblent de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour 🙏
5/5
★★★★★
Expédition des produits dans les délais. De bons échanges avec le directeur du site marchand, très réactif et au demeurant très sympathique et bon commerçant. Bonne expérience d'achat. Les produits sont conformes et de qualité.
Reviewer icon
Heu T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Cher Monsieur,
Ce fut un plaisir d'échanger avec vous, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
5/5
★★★★★
Merci merci très contente de nos articles sont magnifiques mme khettar
Reviewer icon
Chantal K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Coolmetaljacket
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser vos avis.