9.9/10
★★★★★
basée sur 16 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis content de mon achat
Reviewer icon
Michael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Console retrobox est un site vraiment sérieux , avec un service client au top .
Reviewer icon
Pierick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, nombre de jeux incroyable
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Carte micro sd acheté et reçu rapidement dans colis protégé. Coup de téléphone avant envoi du vendeur pour précision adresse. Je recommande.
Reviewer icon
Thibaut B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité , réponses aux questions que l’on pose délais respecté. Irréprochable.
Reviewer icon
Aymeric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Rodolphe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Le produit rêvé !! Sobre et qualitatif, ce mini pc a une interface de menu magnifique, et alors des jeux et des jeux et des jeux !! C'est un truc de fou, c'est génial.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Rarement vu des commerçant aussi professionnel. ils sont serviable et et très a l'écoute, je vais adorer redécouvrir les jeux de mon enfance ! Je recommande !
Reviewer icon
Armand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
J ai commandé sur ce site qui est très sécurisé et professionnel le personnel est à notre attention est très compétant ainsi que la qualité du travail effectué et la commande bien reçu 👍
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Au final, je suis tres content. J'ai été bien contacté pour le suivi. C'est joli tout plein tous ses jeux...
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat, le produit est conforme et bien emballé. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Erwan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon services mes produits ont été livrés rapidement et les conseillers toujours très précis et efficaces dans leurs argumentations
Reviewer icon
Jean Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Commerçant au top et sérieux !
Reviewer icon
Vincent H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Super, merci,je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Console Retrobox
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous nous efforcerons de maintenir votre expérience aussi agréable que possible.
5/5
★★★★★
Une très bonne console et surtout un bon service clientèle, quand a la livraison la boutique a eu 2 jours de retard pour l'envoyer. En fin je vais pas trop chipoter pour ça. Pour ma part je recommande Console-Retrobox.fr
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Console Retrobox
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Eric ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service client, et nous apprécions vos commentaires sur notre livraison. Nous ferons mieux pour la prochaine fois.