9.7/10
★★★★★
basée sur 55 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Jean-luc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis très satisfait des produits achetés. Coton perlé très agréable et je note que c'est la première fois que j'ai des housses de couettes à la bonne taille de sorte que la couette remplisse la totalité de la housse. Je recommanderai mon prochain linge de lit à la compagnie de la grande ours sans hésité.
Reviewer icon
Charles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très belle qualité
Reviewer icon
Christine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melanie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide par colissimo, choix important de produits, navigation plutôt facile sur le site internet
Reviewer icon
François C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Très serieux. une grande qualité. ne pas hésiter
Reviewer icon
Claudine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Site serieux livraison rapide.bon contact téléphonique
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
4/5
★★★★☆
Le site est bien fait. Les photos sont très belles. La livraison a été rapide.
Reviewer icon
Margaux R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité. livraison a l heure.
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ; draps et imprimés de belle qualité !
Reviewer icon
Oriane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-charlotte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité, efficacité, qualité du produit.
Reviewer icon
Marie-christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
4/5
★★★★☆
Sauf erreur. J'ai reçu TROP de mail de trop DIFFERENTS interlocuteurs pour l'envoi, le suivi et l'arrivée de mon colis. La Grande Ourse. Boxtal. Alpinecross.La Poste. J'ai failli en signaler comme des spammeurs ! 1 colis et au moins 3 interlocuteurs et 3 numéros de suivi ou de réf d'envoi... Vous êtes rapide mais trop compliqué !
Reviewer icon
Anne Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Compagnie de la Grande Ourse
Le
Bonjour Anne Marie, merci pour votre commande et votre commentaire. Le mail de la poste est normal car il s'agit de votre suivie de colissimo puisque bien évidemment c'est cette entreprise qui gère la livraison. Pour le second mail sans doute à cause d'une surcharge d'activité des équipes, le responsable du service client vous à contacté directement d'où un autre adresse mail. Nous espérons que notre linge de lit vous donnera entière satisfaction. A bientôt l'équipe de la Compagnie de la grande ourse
5/5
★★★★★
Tout était parfait et conforme !
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Merci Julien pour nos échanges afin d'obtenir des draps qui conviennent à nos matelas "hors normes".
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Personnes très serviable, à l’écoute et d’une grande efficacité
Reviewer icon
Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi conforme et rapide, qualité au rendez-vous.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit de très bonne qualité et conforme aux photos Vraiment ravie de mon achat
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Réactif même pour des demandes hors catalogue.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, délais rapides, produits de bonne qualité et le contact client humain est très appréciable dans cette ère du tout informatique/automatique 🙂
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait en tout point ! Satisfaite des produits et du traitement de ma commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
5/5
★★★★★
Site clair, la commande s'est passée rapidement et facilement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et la couette est magnifique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, envoi rapide et prix attractifs pour une belle qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Site pratique et livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Site qui tient ses promesses de la commande à la livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
4/5
★★★★☆
Une livraison retardée mais sans conséquences
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
La livraison a été très longue mais très bon contact la personne m’a apler très rapidement et m’a laissé un message très aimable et une semaine après j ai eu ma commande très bien emballé merci je commanderai certainement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai déjà donné mon avis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, puis trés honnète car comme j'avais commandé en deux temps, un responsable m'a appelé pour confirmer le groupage de mes deux commandes et a fait le nécessaire pour me rembourser la livraison qui était gratuite pour une commande et payante pour l'autre. Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et du délai de livraison en pleine période des fêtes de fin d’année merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! De la clarté du site internet à la qualité de la parure de draps, en passant par la livraison, tout s'est très bien passé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Qualité des produits commandés (housses de couette, drap housse et taies d'oreillers) et de surcroit de tissage français. Livraison rapide et conditionnement soigné. Suivi commercial personnalisé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien Linge de qualité livré rapidement. Rien à redire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Site internet pratique et commande reçue comme prévu (hors aléas habituels de Colissimo...), merci !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
5/5
★★★★★
Rien a redire. Très bonne qualité, livraison nickel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat. Habitant Annecy la livraison a eu lieu directement par l'entreprise sans passer par une société de livraison. Le jour et l'heure ont été à ma convenance, l'emballage impeccable. Il s'agit d'articles de très bonne qualité et originaux pour les décors. Je privilégie le made in France dans mes achats depuis toujours, pas seulement depuis la crise sanitaire. C'est un point fort dans mes choix. Belle continuation à cette entreprise. Je recommande vivement et je ferai d'autres achats dans l'avenir.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mon attente ... un petit défaut mais ça ne se voit pas ... et il y fait bon dessous hummm un vrai bonheur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait dans ce site, même si les prix sont un pu élevés, mais la qualité est bien là
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Réponse rapide et concrète, commande conforme à la demande. A recommander.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2020 
5/5
★★★★★
Très vien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
4/5
★★★★☆
Très jolie peluche texture très douce, mais peluche un peu petite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
Réponse de Compagnie de la Grande Ourse
Le
Bonjour Daniele, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis mais vous avez certainement interverti notre demande avec celle d'un autre commerçant. En effet nous ne proposons pas de peluche, vous nous aviez commandé du linge de lit. Merci à bientôt
5/5
★★★★★
Ce que j'ai le plus appréciée est le service client ! J'ai eu un soucis de taille de drap et mon interlocuteur a été d'une gentillesse remarquable Je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat de qualité. Livraison et gestion client au top .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
4/5
★★★★☆
Bien. Revoir un peu la gamme ou les produits sont similaires
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Communication excellente. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021