9.9/10
★★★★★
basée sur 116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, explications du patron très claires, je recommande !
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup Elisabeth pour cette jolie note 🙂
À très bientôt sur notre site.
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Joli sacoche, pas encore réalisée
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci Marie 🙂
Bonne couture ! 🧵
5/5
★★★★★
Emballage vraiment au top, et qualité au rendez vous
Reviewer icon
Magalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup Magalie pour cette jolie note 🙂
Bonne couture 🧵
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Beau produit et facile à coudre Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci Catherine pour cette superbe note et cet adorable commentaire 🙂
C'est notre plus belle récompense !
À très bientôt !
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Produit de qualité !
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci Nathalie, on a hâte de voir le résultat de ce bel éventail 🤗
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Virginie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Mille mercis pour ce retour Virginie 😀
5/5
★★★★★
Tissus de très bonne qualité et patron très bien expliqué. Parfait !
Reviewer icon
Natacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci Natacha pour ce retour 😀
Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de nos patrons et notices pour que vous ayez le résultat attendu !
À très bientôt sur notre site,
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Rien à signaler. Parfait
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup pour cette jolie note Brigitte 😉🧵
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes.
Reviewer icon
Lise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci pour cette superbe note Lise 😀
5/5
★★★★★
Merci beaucoup ! Pas encore eu l'occasion de démarrer les kits, mais j'ai hâte
Reviewer icon
Juliette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci à vous Juliette 😀
Bonne couture !! 🧵
L'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Box super ! Bien expliquée !
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup pour ce retour Lucie 😀
On espère à très vite pour un nouveau projet couture !
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Envoi rapide et colis conforme à la commande.
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup Séverine pour cette superbe note !
Bonne couture !
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Je recommande. Tout est parfait! Les kits, les patrons, tissus, emballages, la livraison...
Reviewer icon
Coralie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup Coralie pour cet adorable retour !
N'hésitez pas à nous partager vos créations avec le #com1idee
Bonne couture !
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Super! Tissus de qualité.tout est bien expliqué. L envoi rapide. Très satisfaite.
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci Amandine pour votre joli commentaire. Nous sommes ravies que nos kits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé et article conforme à mes attente
Reviewer icon
Severine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci Severine pour votre retour positif !

Calypso de l'équipe Com'1 Idée
5/5
★★★★★
Bien reçu mon colis aujourd'hui. Bien emballé, bien présenté, jolis tissus, explications précises ! Très contente de la commande. Maintenant, à moi de jouer, pardon de coudre le petit gilet de berger. Valérie
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Nous sommes ravies que le kit vous plaise ! Nous avons hâte de voir le résultat de votre couture, n'hésitez pas à partager votre création sur Instagram avec le #com1idée !

Calypso de l'équipe Com'1 Idée
5/5
★★★★★
1ère commande effectuée. Livraison soignée et livraison rapide.
Reviewer icon
Viviane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Bonjour Viviane, nous sommes ravies de votre satisfaction !

Calypso de l'équipe Com'1 Idée
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, la livraison a été rapide , j’ai piqué mon col Claudine ce week-end et je suis ravie de cet achat, merci
Reviewer icon
Laurence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup Laurence ! 🙂
Nous avons été ravis de découvrir l'avancée de votre création sur Instagram ce week-end ! C'est une réussite !
À très bientôt !
Margot de l'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Super! Bon qualité prix ! Les kits sont adaptés à tout niveau. Livraison rapide.
Reviewer icon
Deborah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Merci beaucoup Déborah pour cet adorable avis 🙂
À très bientôt sur notre site pour de nouvelles créations.
L'équipe Com'1 idée
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Com1-idee
Le
Un grand merci Evelyne pour cette superbe note et vos jolies commandes 🙂
Bonne couture !
Margot de l'équipe Com'1 idée