9.8/10
★★★★★
basée sur 36 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon matériel,plaque de cuisson très facile à nettoyer. demande une certaine habitude pour réglage de cuisson (plaque électrique)
Reviewer icon
Jean François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci Jean François pour votre avis sur notre site Collet Cuisson. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et que vous appréciez l'efficacité de notre plaque de cuisson. Effectivement, le réglage de cuisson peut demander un petit temps d'adaptation, mais une fois maîtrisé, vous profiterez d'une cuisine toujours parfaitement cuite et d'un nettoyage facilité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres produits de qualité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bon contact . Commande passée et reçue conformément aux attentes. Le matériel est top!
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que le matériel vous ait plu. Nous nous efforçons toujours de répondre aux attentes de nos clients et sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup Jean pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Collet Cuisson. Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis de notre plancha COLLET, nous l'utilisons très souvent. Equipe dynamique, disponible et réactive. Je recommande l'entreprise et ses produits !
Reviewer icon
Jean Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean Paul! Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir un produit de qualité et de vous accompagner sur votre parcours client. Nous espérons que vous apprécierez votre plancha COLLET encore longtemps !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Bistrot Du Port E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions votre soutien et sommes ravies que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Nous avons commandé une plancha à gaz master 600. Matériel de qualité et professionnel. Cuisson uniforme et parfaite! Facile et pratique d’utilisation. Nettoyage facile avec de la pierre d’argent..comme neuf!
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre plancha et de son utilisation !
5/5
★★★★★
Nous avons fait l'acquisition d'une plancha électrique pour une une utilisation intensive en restaurant . Produit facile d'entretien de très bonne qualité Le produit correspond tout a fait a nos attentes Nous recommandons Francaise
Reviewer icon
Pascale J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci Pascale pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que la plancha électrique ait répondu à vos attentes et que vous la recommandiez. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Je recommande vivement l’achat français. Proximité, rapidité, réactivité, produit au top, gérant aux petits soins, l’essayer c’est l’adopter !!
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis si positif! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez choisi nos produits et que vous soyez satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Barbecue intégral, produit de très belle qualité et superbe très bon service après vente, très réactif
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylviane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et notre service après-vente. Nous travaillons sans relâche pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients.
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit et du service je recommande à mon entourage et mes amis !!
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup, Patrick, pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous recommandiez notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfaits de notre achat au top comme le précédent en acier par contre
Reviewer icon
Gérard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup Gérard, votre satisfaction est très importante pour nous ! Si vous êtes satisfait de votre achat, nous sommes heureux et fiers d'avoir pu vous servir.
5/5
★★★★★
C'est un produit formidable ! Nous sommes ravis de notre plancha et nous mangeons allégrement les 30 salariés en même temps !
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci pour votre avis, Anne. Nous sommes heureux que votre plancha vous procure autant de plaisir. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir de nouveau, bientôt !
5/5
★★★★★
Matériel conforme à mes attentes, construction robuste, acier d'une belle épaisseur, je pense qu'on est partis pour de nombreuses années d'utilisation.
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Nous vous remercions pour votre retour très positif et sommes ravis que le matériel corresponde à vos attentes. Nous nous engageons à vous fournir des produits robustes et durables pour de nombreuses années d'utilisation.
5/5
★★★★★
Super plancha Master 1000 au gaz très professionnelle et très fonctionnelle. Je suis ravi
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci Xavier pour votre avis. Nous sommes heureux que la plancha Master 1000 vous donne satisfaction et que vous la trouviez professionnelle et fonctionnelle. Nous nous réjouissons de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Produit de qualité et envoie très rapide
Reviewer icon
Georges F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Georges. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services ! Nous sommes là pour répondre à vos questions et vous aider à trouver le produit parfait pour vos besoins.
5/5
★★★★★
Très bon produit content de cette plancha
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci Christophe d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que la plancha vous ait plu. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Super produit !! Très bien emballé, assemblage de qualité et homogénéité de la cuisson, que rajouter de plus !! Modèle Star600
Reviewer icon
David N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci David pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits et leurs qualités aient su répondre à vos attentes. Bon appétit !
5/5
★★★★★
Sav efficace, rappel téléphonique dans l heure qui a suivi ma demande. Commande ultra rapide. 8ans que nous avons la plancha....excellente qualité !!!
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Aurélie ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre qualité ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite des 8 années que vous avez passé avec votre plancha. Nous nous réjouissons de vous retrouver lors de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Commandé en ligne, petite erreur de ma part très vite rectifiée par le service après vente (contact téléphonique très réactif et compétent). Barbecue d’une très grande qualité, répond parfaitement à mes attentes et plus. Je recommande ce site.
Reviewer icon
'+virgile' R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de Collet Cuisson
Le
Merci beaucoup Virgile pour votre avis et votre satisfaction. Nous sommes heureux que notre service clientèle ait pu vous aider et que vous soyiez satisfait de votre achat. Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de partager votre avis et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
J'avais déjà une plancha Collet depuis 2011 soit 10 années : avec 6 mois par an dehors en moyenne montagne , elle est comme neuve , jamais une panne , aucune oxydation matériel parfait ! J'n ai donc commandé une seconde pour ma résidence secondaire la encore produit parfait , il a même légèrement évolué en mieux. service au top ; je recommande sans aucune hésitation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021