9.9/10
★★★★★
basée sur 473 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle pièce ! Je suis ravi.
Reviewer icon
Jerzy Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Pièce sublime 😍
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Coins & More
Le
Merci Ingrid ! Je suis ravi de voir que votre achat vous convient ! J'espère qu'il fera un bel ajout dans votre collection !
5/5
★★★★★
Si ce n’est Colissimo qui ne s’arrange pas, ce fut un excellent achat et Coins and More est une super boutique.
Reviewer icon
Pierre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Coins & More
Le
Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre avis ! Je suis navré pour l'expérience Colissimo et j'essaie actuellement de trouver une solution de remplacement !

A très bientôt sur Coins & More !

Victor
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, merci
Reviewer icon
Matthew B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Coins & More
Le
Bonjour Matthew,

Un grand merci pour votre avis !

A très bientôt sur Coins & More !

Victor
5/5
★★★★★
Un service formidable et des produits uniques ! Nous sommes très satisfaits ! Merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Stefanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfait de l'ensemble du processus. La pièce est arrivée à bon port.
Reviewer icon
Craig S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellente communication
Reviewer icon
Huong D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Réponses rapides aux questions, aucune réserve, je recommande Robert.
Reviewer icon
Robert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Coins & More
Le
Bonjour Béatrice !

Merci pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
J'ai pu l'acheter moins cher que dans mon propre pays.
Reviewer icon
Emiko A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Coins & More
Le
Bonjour Emiko !

Ravi de voir que vous avez pu avoir un bon prix sur votre achat ! Nous essayons toujours d'avoir le prix le plus juste possible !

A très vite !
Victor
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Nous vous remercions de votre attention.
Reviewer icon
Patricio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Tengyan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé
Reviewer icon
Marcella M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout va bien, comme toujours. Nous vous remercions de votre attention.
Reviewer icon
Harry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tous est parfait merci cordialement
Reviewer icon
Domynik P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Coins & More
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Coins & More. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement.
5/5
★★★★★
Tout est parfait, la pièce et le service, merci beaucoup
Reviewer icon
Marie Paule C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Coins & More
Le
Merci beaucoup pour votre compliment, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le produit et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai reçu une belle pièce d'argent. Je suis toujours satisfait car la commande est pratique et la livraison rapide. Excellent !
Reviewer icon
Hojune L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Une entreprise avec laquelle il est agréable de travailler. Bonne sélection de pièces à des prix très raisonnables. Bon service et livraison rapide.
Reviewer icon
John B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La meilleure livraison !
Reviewer icon
Kirill K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est ok ! Je vous remercie.
Reviewer icon
Anton T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Avis traduit