9.9/10
★★★★★
basée sur 581 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site. Produits de qualité, joliment emballés. Petit message personnalisé de remerciement. Le top ! Le top
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2020 
5/5
★★★★★
Tres bonnes prestations Temps de livraison rapide. Heureuse d"avoir commandé à ce site, je recommanderai ulterieurement
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide conforme et bon accueil suite produit plus disponible appel du conseiller le dimanche pour me proposer le remplacement ou remboursement , mon produit a été remboursé et j’ai reçu 2 produits en cadeau, bravo à l équipe qui est très sympathique.
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. Très satisfaite des produits commandés. Livraison rapide.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Astrid F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Très satisfaite de mon achat .
Reviewer icon
Nadia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de tout le processus de commande, de paiement, de livraison. Envoi très rapide et soigné. Produits à un prix avantageux. Je recommande.
Reviewer icon
Marina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très très contente de ma commande et de la rapidité de l’envoi, je le recommande à toutes mes amies👍👍
Reviewer icon
Alda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020 
5/5
★★★★★
Tout était conforme, j’adore les produits. Parfait.
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien. Merci
Reviewer icon
Lorette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bon prix, dommage qu'il n'y avait plus assez de stock, j'en aurai bien pris 5 ou 6 d'avance. Je recommande vivement ce site car les prix sont vraiment intéressants.
Reviewer icon
Roseline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2020 
5/5
★★★★★
Bon site.
Reviewer icon
Astrid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
Grande réactivité dans la préparation et l envoi du produit avec un paquet soigne
Reviewer icon
Frédéric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2020 
5/5
★★★★★
Super boutique en ligne avec service client au top je recommande vraiment
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2020 
5/5
★★★★★
Réactifs même en période de congés pour répondre aux mails. Efficaces . Produits conformes
Reviewer icon
Amelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Je recommande le site
Reviewer icon
Suzette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
4/5
★★★★☆
Commande bien reçue en parfait état.
Reviewer icon
Suzy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eliane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2020 
4/5
★★★★☆
Commande bien reçue, très satisfaite des produits et de ma commande, j'ai enlevé une étoile car je souhaitais un renseignement, impossibilité de les joindre par téléphone
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020