9.9/10
★★★★★
basée sur 149 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Au service du client donc positif
Reviewer icon
Martin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Cher Martin,

Merci pour votre soutien et cet avis positif, malgré la fragilité avérée sur votre paire de Topsy. Les faiblesses de productions occasionnelles font partie de l'aventure, et votre retour sur nos produits est constructif et bienvenu afin d'améliorer nos futures productions. Heureux que le dédommagement convenu en SAV ait pu pallier à ce désagrément et répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir à nos côtés.

Belle journée. 

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Produit esthétique et en accord avec mes valeurs.
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Elodie,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé chaussures à vos pieds parmi nos modèles. Merci pour votre confiance.

Belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Un gros coup de coeur pour la marque : le design, la démarche, l'engagement et le côté humain. Je suis ravie de mes Wallace, elles sont trop belles :-). Elles taillent un peu petit, j'ai donc enlevé les semelles et je m'y sens extrêmement bien. Côté livraison, aucun souci. Hâte de voir la suite ...
Reviewer icon
Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Chère Sandrine,

Quel plaisir de vous lire. Merci beaucoup pour votre commentaire bienveillant, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre paire de Wallace, de son esthétique et de son confort. Il est vrai que nos modèles sont plutôt fins petit mais ils se détendent rapidement et vous avez eu un excellent reflexe en changeant la paire de semelles. Merci encore pour vos mots.

Belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup le design des chaussures que j'ai achetées et elles sont très confortables ! Mon numéro habituel est la bonne taille. Normalement, avec de nouvelles chaussures, je souffre et j'ai mal les premiers jours, mais cette fois-ci, cela n'est pas le cas et je suis très contente de mon achat !
Reviewer icon
Alessia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Chère Alessia,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes enchantés de lire que vous vous sentez à l'aise dans votre paire de COG 🙂 Votre confort et votre satisfaction sont nos priorités.

Passez une belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
J'ai offert une paire à ma maman pour son anniversaire, elle est ravie et moi aussi! Comme d'habitude
Reviewer icon
Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Très cher Paul,

Merci d'avoir choisi notre marque pour chausser votre maman ! 🙂 Nous sommes très heureux que sa paire lui plaise. Merci pour votre fidélité.

Belle journée à vous,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Végétarienne de longue date, je cherchais une alternative aux chaussures en cuir sans pour autant renoncer à un beau design. Si COG n'est pas le seul à proposer des chaussures vegan, c'est bien la 1ère boutique que je trouve qui propose des modèles ultra esthétiques, c'est du moins le cas pour la paire Olympe. Pas de compromis à faire donc entre esthétique et convictions. A voir comment elles vieillissent dans la durée !
Reviewer icon
Anaïs J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Anaïs,

Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez nos collections et que vous êtes satisfaite de votre paire de Olympe. Merci infiniment pour votre soutien et merci de partager nos valeurs.

Belle journée à vous,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide. Belles sneackers qui ont l'air solides et bien finis. Je chausse un bon 39 et j'ai le pied plutôt large alors j'ai pris le 40 comme conseillé sur le site, elles sont parfaites ! A voir maintenant comment elles vont "vieillir".
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Lucile,

Notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre achat et pour votre commentaire détaillé concernant votre Wallace 🙂 Nous sommes très heureux que la pointure ainsi que l'esthétique du modèle vous conviennent.

Passez une belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
I was looking for a pair of vegan shoes to wear to my wedding. there are not a lot of options for stylish, vegan shoes for men that work for formal occasions. I was delighted to discover Cog. The team were very friendly and sent me a personalised thank you for my order. They were posted promptly and arrived in a few days, despite international shipping. The shoes are beautiful and feel very well made and premium. They are true to size and look lovely. I highly recommend.
Reviewer icon
David H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Dear David, we are honored that you have chosen one of our models to wear for your wedding. Your kind words go straight to our hearts, and we're delighted that you're so pleased with your shoes. We wish you all the best and thank you again for your support.
4/5
★★★★☆
Prendre une taille au dessus, les chaussures sont très très serrées au niveau des orteils. Dommage de souffrir dans ses chaussures.
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que vous ayez eu mal au niveau des orteils dans votre paire de chaussures. Il est vrai que nos modèles sont plutôt fins et nous conseillons à nos clients ayant le pied un peu fort ou étant entre deux pointures, de privilégier une taille au-dessus de celle qu'ils prennent d'ordinaire.
Nous invitons chaque client à prendre connaissance de notre page guide des tailles et à nous contacter en cas d'hésitation lors du choix de la pointure.

Merci encore pour votre retour, chaque avis nous apporte beaucoup 🙏

Passez un belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Site fiable. Équipe réactive et charmante. Chaussures confortables et de bonne qualité. N'hésitez pas !
Reviewer icon
Lou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Lou,

Merci pour votre charmant message concernant à la fois notre équipe mais également nos chaussures. Nous sommes heureux que vous appréciez l'expérience COG !

Passez une belle journée,

Ambre
5/5
★★★★★
Satisfaite n tous points.
Reviewer icon
Maryvonne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Chère Maryvonne,

Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre message.
Passez une belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
COG STORE et toute l'équipe est un site d'un sérieux irréprochable c'est ma 3ème commande et je suis toujours aussi ravie de mes achats les articles sont top en plus d'un design magnifique sont 'une grande qualité merci pour tout
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Christine,

Un immense merci pour votre nouvelle commande et la confiance que vous nous accordez à travers celle-ci. Merci pour vos compliments sur le design de nos modèles, nous sommes ravis qu'ils vous plaisent et ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Passez une belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
I love this ethical, vegan brand and I love the styles. They're really comfortable too. Thank you Cog Store! 🙂
Reviewer icon
Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Dear Claire,

Thank you very much for your kind message. Our team is very happy with your satisfaction.
Have a nice day.

COG team
5/5
★★★★★
Superbe apparence et finitions !
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes enchantés que le design de nos chaussures nous plaise. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments aux personnes en charge de leur confection 🙂

Belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma paire de Wallace grises qui sont arrivées très rapidement parfait timing pour la saison. J'apprécie le design mais aussi les valeurs éthiques du magasin. L'équipe est très accessible et agréable. J'ai du échanger de taille et tout a été super rapide. Les chaussures sont assez difficiles à enfiler, il ne faut pas être pressée le matin mais je pense qu'elles vont se détendre rapidement. Je recommande vivement ces chaussures!
Reviewer icon
Amlie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Amélie 🙂

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. C'est toujours un plaisir pour notre équipe d'échanger avec nos clients et toutes personnes intéressées par nos valeurs et nos modèles <3 Concernant l'enfilage de nos Wallace, il est vrai que notre basket montante nécessite d'être bien délacée avant d'être passée les premières fois mais en effet, le modèle se détend rapidement 🙂
Encore un immense merci.

Passez une agréable journée.

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Qualité du produit et du service client. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Hlne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif sur votre dernière commande. Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction.

Passez une belle journée.

L'équipe COG
5/5
★★★★★
En plus de la démarche et de l'initiative qui sont déjà à saluer, les chaussures sont superbes et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Ben S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Ben et merci infiniment pour votre très bel avis concernant notre démarche et nos modèles. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos échanges et de votre achat.

Passez une belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Je recommande, SAV au top, produit de qualité
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Julien,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis positif et sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction au travers de nos échanges et de nos chaussures.

Passez une agréable journée.

L'équipe COG
5/5
★★★★★
C'est ma 3ieme paire et j'en suis ravi! Elles sont sublimes, ultra confort vraiment top! Je vais faire des jaloux
Reviewer icon
Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Bonjour Paul,

Notre équipe vous remercie chaleureusement pour cette nouvelle commande. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé chaussures à vos pieds parmi nos modèles. Vos compliments nous vont droit au cœur.

Passez une belle journée,

L'équipe COG
5/5
★★★★★
Une démarche pertinente et nécessaire, des chaussures soignées et stylées, et en cas de question, problème ou commentaire, le service après vente est efficace, réactif et particulièrement à l’écoute. Je recommande vivement, c’est avec ce type de projet que les changements iront toujours plus dans le bon sens. Merci !
Reviewer icon
Harold N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de COG STORE
Le
Cher Harold,

Notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire complet et très bienveillant. Nous tâchons d'être à l'écoute des questions de chacun et sommes toujours ravis d'échanger avec nos clients. Un grand merci pour votre confiance et votre soutien dans notre démarche éthique.

Passez une excellente journée,

L'équipe COG