9.5/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide Café excellent !
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit bon service merci
Reviewer icon
Arlette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps et conforme Très bon café!!!
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
4/5
★★★★☆
Commande conforme, reçue dans les temps. Bon rapport qualité prix !
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux. Je suis très satisfaite de ma commande expédiée très rapidement et bon emballage, produits bien protégés à l'intérieur et carton solide. Merci pour tout.
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
4/5
★★★★☆
Colis conforme arrivé rapidement
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon contact, réactivité, efficacité. C'est parfait ! Merci
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. qualité , rapidité, efficacité;; que dire de plus...
Reviewer icon
Arlette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison toujours rapide et de qualité. De plus j'ai eu un pb à la commande et j'ai été rappelé pour confirmer ma commande. Très pro
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai profité du code promo, et je ne regrette pas !! Un café avec beaucoup d'aromes compatible avec toutes les machines, pratique pour le boulot, maison et vacances. Colis bien préparé et petits chocolats offerts.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2020 
5/5
★★★★★
Expedition rapide !! J'ai essayé par curiosité et je me suis abonné ,sans engagement et avec de meilleurs prix, car le café est vraiement bon. Une seule recette mais vraiment de qualité ! Je vais tester les chocolats la prochaine fois.
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
4/5
★★★★☆
Il manque sur le site le relevé, mis à jour, du total des points de fidélité, ainsi que le détail de la façon de les utiliser. Il faudrait pouvoir gérer directement les envois (périodicité et quantités)
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020