9.7/10
★★★★★
basée sur 120 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très satisfait de ma commande et délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Lukasz N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Robert N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
R A S tout est parfait délai livraison et sav .A recommander
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire, tout est parfait. Livré en moins d'une semaine.
Reviewer icon
Bernard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée le lundi après-midi réceptionnée le vendredi matin. Livraison en deux colis par deux transporteurs: une palette avec l’unité extérieure et support mural. Un colis avec les liaisons frigorifique et l’unité intérieure. Les deux livreurs très professionnels et très bonne information sur le suivi et renseignements pour la livraison et créneaux horaires respectés. Je recommande la société Clim-pretaposer.com Technicien très réactif pour chaque question posée. J’ai également apprécié d’être rappelé lorsque la ligne était occupée.
Reviewer icon
Jacques G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Clim achetée en mai 2024.Livraison rapide et service technique accessible directement par tel si besoin. pas de plateforme téléphonique ni de répondeur (tapez 1, 2, ...etc).de nos jours , c est vraiment un +!
Reviewer icon
Jean-francois F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et kit d'installation assez complet
Reviewer icon
Nicolas F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Prix très intéressant et surtout assistant conseil si besoin. Ne changer rien.
Reviewer icon
Jean R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Super société ! J'ai commandé ma clim le vendredi et reçu la semaine suivante. J'ai eu un petit souci de fuite sur un raccord et je les ai donc appelé; très bon sav et très bonne réactivité car j'ai reçu les joints pour régler la fuite 3 jours après. Je recommande cette société
Reviewer icon
Florian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Facile à montrer matériel de très bonne qualité.
Reviewer icon
Octavian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, merci pour Clima pause j’ai bien reçu mon matériel et bien emballé et toutes les fonctionne
Reviewer icon
Mohamed A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande autant pour la rapidité de livraison, la qualité des produits, le professionnalisme du personnel et la réactivité lors d'un problème lors de la pose même si c'était de notre fait. J'ai commandé 3 clim 2 personnes de mon entourage, vu ma satisfaction, ont procédé à une commande. ça fait boule de neige !
Reviewer icon
Evelyne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Module simple d'installation, sans difficulté de synchronisation.
Reviewer icon
Pascal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison hyper rapide et sérieux
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Réception plus rapide que prévue. Montage facile pour un bricoleur habitué. Service Sav et commerciaux très pro. J'envisage de passer une autre commande chez eux.
Reviewer icon
Hugues D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore procédé à l'installation, mais je peux dire que je suis très satisfait du colisage, des délais et de la ponctualité des livraisons. Je recommande...
Reviewer icon
Compain J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
La note de 10/10 me semble juste pour cette entreprise. Bons renseignements , livraison rapide, service technique/commercial disponible et accésible . Si malheuresement le materiel est endommagé ( du fait du transporteur) comme dans mon cas ,aucun problème pour son échange. Merci à toute l'équipe CLIMPRETAPOSER .Didier B
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contact.
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du matérielle et du personnel
Reviewer icon
Jacques J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour Mr Jourdan,

Merci à vous pour votre retour !

A très vite !

L'équipe Climpretaposer
5/5
★★★★★
Les livraisons se sont bien passées conformément aux directives, le matériel est conforme et bien emballé, je n'ai pas encore fini de l'installer je ne peu pas pour le moment me prononcer sur le fonctionnement.
Reviewer icon
Georges R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout était parfait je recommanderai votre société à mes connaissances. Merci pour votre sérieux et suivi de commande.
Reviewer icon
Thierry S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Livrer rapidement. Installation sans problème . fonctionne parfaitement. Je recommande la société. Je prépare ma deuxième commande
Reviewer icon
Stephane U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Franky H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jerome O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Site de bon conseil avec un très bon accueil par téléphone, prix très bien placé,livraison en moins d'une semaine, Très bon site que je recommande.
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire bon site
Reviewer icon
Corinne J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour, livraison en temps et en heure, transporteur sérieux. Parfait. Cordialement.
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Cedric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon contact et tres bon conseil
Reviewer icon
Carla A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Livré sous 5 jours comme prévu Installation du matériel sans problème .Fonctionne parfaitement. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite. Colis très bien emballé.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Simple rapide et efficace ! J envisage un 2 ème achat étant pleinement satisfait du produit.
Reviewer icon
Arthur P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement autonome pour la pose, rapidité de livraison. Prix plus cher, mais on ne peut pas être gagnant sur tout...
Reviewer icon
Gilles A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la livraison et la pose.
Pour le prix, tout notre matériel est acheté en France ceux qui peut parfois crée des petits écarts de prix avec d'autres sites internet, mais nous tenons à rester Made in France.
A bientôt chez Clim Pretaposer.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé du début à la fin.
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et à l’écoute du client Produit conforme et livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Gilles U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Renseignements clients parfait. Produit conforme au descriptif. Livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Mon avis sera donné après l'installation.
Reviewer icon
Rino C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Clim pas encore posée mais la commande et la livraison se sont très bien passées. Réponse rapide aux questions.
Reviewer icon
Jean-marc A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une PAC Air/Air bi-split Toshiba afin de chauffer deux pièces dans mon habitation, les autres pièces étant déjà chauffée par une PAC du même type. Je m'en sert aussi un peu pour la climatisation en été mais beaucoup moins. Les deux PAC fonctionnent très bien, sont efficaces, m'évitent d'émettre du CO2 dans l'atmosphère (j'avais une chaudière à fioul, et m'économisent de l'argent (11 ans pour amortir les PAC selon mes calculs). Bien entendu, j'ai entrepris ces travaux après avoir isolé ce qu'il fallait dans la maison. J'ai aussi mis une VMC double flux pour augmenter le confort et diminuer les déperditions thermiques. La formule avec installation par soit même, puis mise en service par un professionnel me convient très bien, car cela me revient moins cher tout en économisant des subventions à la collectivité. La personne qui est intervenue pour la mise en service était très professionnelle, et le gaz additionnel m'a finalement été remboursé puisqu'il n'était pas nécessaire. Au final, je très satisfait par notre PAC et par les services de Climprêtàposer.
Reviewer icon
Jason M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
2 ème commande et tout s'est bien passé! Le matériel est expédié rapidement et le transporteur se cale sur vos disponibilités.
Reviewer icon
Abdelaziz E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu en une semaine ! Rien a dire, le service client m'a aidé au téléphone pour choisir mes climatisations. Je recommande !
Reviewer icon
Maxime D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Un service commercial très sympathique qui vous conseille au mieux et un service technique performant. Je recommande très largement vous pouvez y aller les yeux fermés
Reviewer icon
Stéphane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre prioritée !
5/5
★★★★★
Navigation simple et ludique pour trouver le modèle de climatisation qu’il faut. Livraison avec suivi, j’ai pu aller retirer les colis au dépôt du transporteur avant la livraison en prenant rendez-vous.
Reviewer icon
Philippe Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Personnel sympathique et à l’écoute (commercial comme technique). L’aspect « humain » est vraiment là. Livraison rapide. Le suivi de la commande à la livraison est bien prononcé. Les notices Toshiba ne sont pas toujours simples à comprendre, il faut s’armer de patience lorsqu’on est néophyte. Je n’ai pas terminé mon installation, c’est un avis un peu prématuré pour ce qui concerne la climatisation Toshiba (Shorai Edge). À suivre si possible.
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Je n’ai pas eu à faire au service client, j’ai directement commandé ce qu’il me fallait. Le site est plutôt pas mal fait. L’expédition est rapide, j’ai commandé mon pack dans le week-end et j’ai tout reçu le jeudi d’après. Rien à dire je recommande ! Seul bémol : les photos de l’article sur le site me laissaient penser que la clim était compatible wifi, mais en fait non.
Reviewer icon
Cyril B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes désolés que la photo est pu porté à confusion, sur l'article c'est bien inscrit compatible wifi. Bonne journée. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Parfait ,livré rapidement ,et clim posée sans aucune difficulté ,je recommande.
Reviewer icon
Lionel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Super site commande livré 3 jours après. Je recommande ce site sérieux 4 ème commande en 3 ans chez eux jamais aucun problème .
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement, suivi efficace et livraison très rapide, avec paiement en trois fois sans frais... Commerçant sérieux je constate que les évaluations clients correspondent à la réalité.
Reviewer icon
Jean Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction. Bonne journée. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, de la commande (j'ai eu un bug au moment du paiement et une personne m'a aidé à réglé le souci dans les 5 min). On m'avait parlé d'un délai de 7 jours pour la livraison, mais 2 jours après ma commande, ma clim était livrée ! 2e fois que j'achète sur ce site ! Tout est parfait ! Merci!
Reviewer icon
Axelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de vous revoir sur notre site, merci pour votre confiance. Bonne journée. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide - Produit conforme au descriptif (à la couleur prêt de l'unité intérieure (noire ald blanc) - A voir la suite après l'installation.
Reviewer icon
Marc N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
De bon conseil lors de la commande, envoi rapide. J’attends la télécommande Wifi qui n’était pas disponible est promise pour la fin du mois. Je modifierai mon avis si ce n’est pas le cas.
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre interface wifi à été expédié ce jour de notre dépôt comme convenu. Bonne réception.
5/5
★★★★★
Suite à un appel téléphonique Renseignements sur les produits disponibles Bien guider sur la qualité prix Commande dans la foulée Reçu 3 jours après Très content,livraison, produits Merci
Reviewer icon
Thierry T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Super, rien à dire ! continuez comme ça !
Reviewer icon
Jorris D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Faisant suite a une grosse commande de Clim ,entreprise très sérieuse après achat de de plus de 5ooo euros chez eux . Je recommande !!!!
Reviewer icon
Bruno P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Nous vous remercions pour votre avis, et pour votre confiance. Nous sommes ravis de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Materiel reçu en excellent etat
Reviewer icon
Jean-claude V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore poser le matériel, mais la commande s'est parfaitement déroulée. j'ai reçu mon matériel en temps record, livraison au top. Super service, je recommande.
Reviewer icon
Geoffroy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous vous souhaitons une belle installation.
5/5
★★★★★
Fiable et très rapide
Reviewer icon
Gérard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Andre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact par téléphone avec le service technique pour m'orienter vers le produit qui me convenait le mieux. Préparation et envoi rapides. Par contre une livraison par Géodis est arrivé en deux jours et l'autre colis a été livré en une semaine par Kuehne + Nagel. Je pense que c'est du à la logistique de ce transporteur.
Reviewer icon
Jc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. En effet, nous travaillons avec deux sociétés de livraisons qui selon le matériel prennent en charge les différents matériaux, et cela occasionnent deux livraisons à quelques jours d'intervalles (les liaisons avec Geodis et la Climatisation avec Kuehne Nagel). Merci pour le service technique. A bientôt chez Clim-pretaposer !
5/5
★★★★★
Site fiable, vendeurs de bon conseil, réactifs et à l'écoute. Je recommande !
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de CLIMPRETAPOSER.COM
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée.