9.9/10
★★★★★
basée sur 214 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très très rapide et super efficace je recommande
Reviewer icon
Youmna Adma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et efficace. Cela nous encourage à continuer dans cette voie pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très contente de mon achat.
Reviewer icon
Tatiana W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Clickandrock ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir faire vos achats chez nous. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos demandes et vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur Clickandrock !
5/5
★★★★★
Niquel les basket sont de bonne. Qualité et top
Reviewer icon
Melissa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci pour votre retour positif sur nos baskets, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Juste parfait
Reviewer icon
Yosra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis que notre site Clickandrock ait pu répondre à vos attentes et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour vous offrir une expérience parfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À très bientôt sur Clickandrock !
5/5
★★★★★
Très satisfait merci beaucoup
Reviewer icon
Sofia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci à vous pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site Clickandrock. N'hé
5/5
★★★★★
J’ai commandé 2 paires de campus , nikel . Personne très très sympa je recommande ! Et en plus on a des chocobon avec dc rien à dire 🤣🤣🥰
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci Christine pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé nos chaussures et que vous ayez reçu un bon service de notre part. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, très très satisfaite de ma paire. Je recommanderais très rapidement
Reviewer icon
Lou G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Je suis ravi de lire votre avis positif sur notre site Clickandrock, Lou. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une livraison rapide ainsi qu'un produit qui vous convient parfaitement. N'hésitez pas à rev
5/5
★★★★★
Parfait ??Rien a dire
Reviewer icon
Tanguy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Le site est très bien fait et propose un grand choix de produits rock. Les prix sont également abordables.

Merci beaucoup pour votre avis Tanguy ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez pu trouver votre bonheur parmi notre large sélection de produits rock. Nous travaillons co
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, de plus surprise un petit paquet de Haribo et œufs Kinder c est vraiment très commerçant je reviendrai vers vous si besoin j ai beaucoup apprécié
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre commande et que notre petit geste commercial vous a plu. Nous serions ravis de vous compter parmi nos futurs clients. À bientôt sur Clickandrock !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, vendeur super gentil est très efficace , sa bonne humeur donne envie d'acheter, je suis trop contente de ma paire ?? franchement je recommande à 100% ????
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de votre ach
5/5
★★★★★
Personne tjrs au top et sympathique j'en suis à ma 2 eme paires de campus une pour ma fille et une pour moi ! Colis arrivé très rapidement ??! Tt est respecté mm les petits bonbons dedans ?? ! Je recommande a 100%
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de vos achats sur notre site ! À bientôt sur Clicka
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Grégoire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup Grégoire pour votre avis positif sur notre site Clickandrock ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Votre
5/5
★★★★★
Super expérience !Service agréable et qui cherche une solution en cas de problème ! Adaptation pour la livraison !Conseil : pour Noël prenez-vous en à l'avance
Reviewer icon
Solene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expér
5/5
★★★★★
Expérience parfaite rien à redire perso elle sérieux qualités du produit acheter parfaite je recommande à fond
Reviewer icon
Hugo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup Hugo pour votre avis positif sur notre site Clickandrock ! Nous sommes ravis que vous ayez eu un
5/5
★★★★★
Rapide efficace sérieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Notre équipe est ravie d'avoir pu répond
5/5
★★★★★
Livraison au top, paire nickel et toujours aussi sympa!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clickandrock
Le
Merci pour votre recommandation et votre appréciation de la qualité de nos services de livraison et de nos pr
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma paire avant noël (livraison de 24h). Le vendeur était très disponible et réactif. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site
5/5
★★★★★
Service parfait !! Livraison rapide ..
Reviewer icon
Jean Y.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service vous a
5/5
★★★★★
Site sérieux et professionnel. Vendeur à l'écoute, avec des propositions adaptées à la demande, très réactif (colis arrivé avant Noël). Échanges de proximité, respectueux et efficaces.Petites attentions en cadeau dans le colis, c'est appréciable.
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clickandrock
Le
Merci pour cet avis positif, Sandra ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre si
5/5
★★★★★
Equipe au top, super réactif et livraison ultra rapide, je recommande vraiment. Merci beaucoup
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Clickandrock
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Corinne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la rapidité de notre l