10/10
★★★★★
basée sur 24 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un site extra, un personnel expérimenté et très compétant, arrangeant. de vrai pro . Je recommande sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Top service !
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Je les ai rencontrés à l occasion d un salon à Lisieux, la personne a qui j ai eu à faire était très professionnel et sympathique. Habitant dans l Eure j’ai commandé sur le site. Livraison très rapide et colis bien emballé. Le produit est top! Merci
Reviewer icon
Eve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Accueil agréable, informations avant vente pertinentes et claires. Piano en stock, Livraison rapide. Transaction parfaite, site à recommander.
Reviewer icon
Jean-bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Contact sérieux, commande reçu rapidement.
Reviewer icon
Himangsu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit décrit avec clarté sur Internet. Service rapide.
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Transaction positive constatée avec cette enseigne, délai de livraison rapide et respecté, un prix attrayant pour un clavier neuf très haut de gamme par rapport à la concurrence étrangère. Contact téléphonique agréable avec des personnes disponibles et qui connaissent leurs produits. Je recommande sans hésitation cette enseigne Cledesolshop.fr, aucun de souci à se faire.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe et un service au top a recommander 1000fois
Reviewer icon
Cédric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Des musiciens professionnels aux services d’autres musiciens, magasin à recommander sans modération 👍🎶🎸🪗🎹🎤
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Récemment pas vraiment c'était en août 2023 Satisfaction sur cet achat Cordialement DFAIVRE
Reviewer icon
Danielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Piano reçu en mauvais état malgré l'emballage cartonné. Vite remplacé et livré personnellement par le fils du patron ; efficacité remarquable. Meilleur prix du Roland LX 708 sur l'ensemble du territoire. Le son et les touches sont très bons. Je suis parfaitement content de cette entreprise familiale qui a su mettre tout en œuvre pour me satisfaire. C'est assez rare de nos jours. Les 5 étoiles sont largement méritées. Pierre
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour l’achat de matériels de musique je recommande la Clé de Sol maison sérieuse qui tient ces engagement
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la livraison et le Korg est super
Reviewer icon
Regine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Totale satisfaction. les produits conforme a ma commande. Par le passé j'ai sollicité la Clé de Sol pour une réparation d'instrument, et au top satisfait. Aujourd'hui, je recommande ce magasin pour son suivi. Je suis en Ile de France, la distance ne me gène pas quand vous avez une équipe à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience suite à l'achat d'un Korg PA5X 88. Prix avantageux sur ce modèle en stock. Livraison par transporteur parfaite. Magasin sérieux. À recommander +++
Reviewer icon
Jean-claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
SUPER ça c'est très bien passé
Reviewer icon
Gilbert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Personnels très professionnels, je recommande sans esitasion
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait état
Reviewer icon
Oussema S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très pro, super prix
Reviewer icon
Benjamin O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, magasin de confiance, réactif et la qualité est au rendez-vous
Reviewer icon
Ruby G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Cledesolshop.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Cledesolshop.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et que vous ayez confiance en notre magasin. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité irréprochable à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.