9.2/10
★★★★★
basée sur 327 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service rapide et correcte. prix dans les limites du raisonnable et explication sur le site plutôt bien fait.
Reviewer icon
Jean Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et efficace ! Merci !
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Avant de passer commande, j'ai eu besoin de prendre des renseignements auprès de clean-waves et l'interlocuteur très réactif. Commande rapide et conforme au site.
Reviewer icon
Véronique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci, j'ai bien reçu ma commande
Reviewer icon
Ichatta H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de Clean-Waves France. Très bon accueil et livraison rapide.
Reviewer icon
Danièle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif et très bonnes explications, les effets sont immédiat, très satisfait et nous allons en parler autour de nous, merci infiniment
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est ma 3ème commande. Cette fois-ci j ai équipé mon lieu de travail (vidéo-projecteur et borne WiFi qui donnent des maux de têtes). Depuis l atmosphère est plus apaisée.
Reviewer icon
Ana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai déjà observé une différence dès l'utilisation sur mon téléphone
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison hyper rapide , merci
Reviewer icon
Yara H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les delais ..quant a l efficacité le temps le dira
Reviewer icon
Iréne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit et de la rapidité car pour les bracelets j avais attendu plus d un mois Merci pour le patch offert
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très correct
Reviewer icon
Florent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Je viens seulement de recevoir mon colis, donc je ne peux donner d avis pour le moment
Reviewer icon
Lydia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Article ok, colis rapidement envoyé.
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Très joli bracelet délai livraison rapide je réfléchis à commander version pendentif et question s'il existait en version à mettre dans une poche ce serait pratique
Reviewer icon
Martine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit livré rapidement
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, Rapidité d´expédition, merci
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Articles conformes aux photos le bracelet en cuir est très beau léger en plus ! livraison très rapide site sérieux
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
J'avais déjà des produits de Clean-Waves et jetait tellement impressionné par les produits que je me suis commandé un bracelet ainsi que un bracelet pour ma copine. Merci beaucoup pour vos produits fiables et avec beaucoup d'effet positif.
Reviewer icon
Akia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Difficile de me passer du wifi pour des raisons de stat. d'onduleur de panneaux photovoltaïques, je suis abouti à cette solution. Les avis positifs m'ont convaincus ainsi que les explications sur le site.
Reviewer icon
Jean-loup G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023