9.8/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Cylia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Citylocs
Le
Merci beaucoup pour ce super avis ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Société efficace, véhicule propre et entretenu, personnel accueillant, a recommander
Reviewer icon
Sofiane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Charlene(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Pierre Baruck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci Pierre pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Tarifs imbattables et top service. Merci !
Reviewer icon
David(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service et nos tarifs vous conviennent. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur proposer les meilleurs prix. À bientôt sur Citylocs !
5/5
★★★★★
TOUJOURS AU TOP JE CONTINU L'AVENTURE Mercii
Reviewer icon
Bilal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci pour votre retour positif sur Citylocs ! C'est avec plaisir que nous continuons l'aventure avec vous et espérons vous offrir toujours le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Je recommande fiable efficace . Prise en charge et restitution rapide . Bravo 👏👏👏
Reviewer icon
Geoffrey(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci pour votre recommandation et votre confiance, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service de location. À bientôt sur Citylocs !
5/5
★★★★★
Accueil parfait , disponibilité et nombreux choix de véhicules, propreté impeccable et facilité de location. Je recommande
Reviewer icon
Ludovic(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci pour votre avis positif, Ludovic ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos véhicules. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très professionnel équipe à l'écoute des clients. Je conseil les yeux fermés.
Reviewer icon
Bilal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service, je les recommande fortement.
Reviewer icon
Aboubacar(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Aboubacar ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous le recommandez fortement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance en Citylocs !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Charlene(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Guillaume ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des véhicules de qualité à un prix abordable. A bientôt sur Citylocs !
5/5
★★★★★
Très facile d’accès en toute simplicité et accueil extraordinaire. Merci beaucoup à très vite
Reviewer icon
Pierre Baruck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été trés satisfais de la location du véhicule et de l'accueil qui m'a été accordé. Un service sans faute. Un rapport qualité / prix, parfait!
Reviewer icon
Djemel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Citylocs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de la location de véhicule et de l'accueil que vous avez reçu. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à proposer des tarifs compétitifs à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine location. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Merci à l’équipe de Citylocs qui est réellement orientée Client. Une équipe très professionnelle
Reviewer icon
Ghani(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service clientèle. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif .À bientôt sur Citylocs !
5/5
★★★★★
Écoute, adaptabilité et souplesse à des prix raisonnables sans mauvaise surprise CITYLOCS vous réconcilie avec les loueurs
Reviewer icon
Pascal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci pour votre avis positif, PASCAL. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de location et de vous offrir un service de qualité à un prix raisonnable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez CITYLOCS.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Fares(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre location. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore et à bientôt sur Citylocs !
5/5
★★★★★
Très sérieux et une confiance sans faille en cette société. Merci
Reviewer icon
Saliha(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Merci beaucoup pour votre confiance en notre société. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous continuerons à travailler avec sérieux et professionnalisme pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Super professionnel.... au top!
Reviewer icon
Lahassan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Citylocs
Le
Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait et nous mettrons tout en œuvre pour continuer sur cette lancée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future.