9.6/10
★★★★★
basée sur 78 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
François est merveilleux ! Il gère la gestion locative de notre appartement depuis plus de 3 mois et nous n'avons jamais eu aucun problème à gérer. Il est très réactif, et efficace en cas de contretemps et d'imprévus. Grâce à son équipe, le logement est impeccable et nous avons eu que de bons retours de nos locataires. Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à François et nous le recommandons vivement pour une gestion sans tracas !
Reviewer icon
Medhi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très bonne réactivité de l'équipe Citybnb. L'été 2023 s'est très bien déroulé. Je suis satisfait de la conciergerie, ils sont très professionnels
Reviewer icon
Roman G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
J’ai confié la gestion de mon logement à François et Jessica depuis maintenant quelques mois. Premier ressenti, jeune couples dynamique, à l’écoute et réactive. Le rendez vous a été fixé rapidement. Depuis, après s’être occupée de tout dans les moindres détails concernant l’annonce en ligne et les différents démarches, j’ai assez de recul pour dire que tout est parfait, leurs réactivité est au top concernant la communication avec les différents hôtes, la gestion des réservations, le logement est toujours impeccable.
Reviewer icon
Thomas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Thomas ! Nous sommes ravis que vous ayez une si bonne expérience avec François et Jessica. Nous apprécions votre soutien et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Voilà 6mois que nous faisons confiance à la Conciergerie Citybnb pour gérer notre appartement et nous en sommes ravis. Une équipe réactive, professionnelle et si sympa! Nous continuerons à leur faire entièrement confiance.
Reviewer icon
Léo J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance. Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité et à répondre à vos besoins.
4/5
★★★★☆
Rien à redire de la conciergerie Citybnb , juste un peu de mal à les contacter mais cela ce comprend vu la gestion qu'il ont à faire pour tous ??
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous remercions toute l'équipe pour l'accueil, la disponibilité, le temps passé pour que tout soit parfait et propre. Je recommande. A bientôt Cordialement
Reviewer icon
Juan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres satifaite des prestations qui sont faite de facons minitieuse et toujours dans les temps. Merci Infiniment pour votre serieux !! je recommande !!
Reviewer icon
Mamadou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai décidé de faire appel à cette conciergerie pour mettre ma maison en location courte durée. Le gérant s'est déplacé à mon domicile quelques jours seulement après mon appel téléphonique . Vous n'avez même pas à vous soucier des photos et du texte de l'annonce tout est fait par la conciergerie Je n'ai rien à faire à part indiquer les dates de départ de mon logement, pour qu'il puisse gérer la location. Lorsque je rentre chez moi, tout est propre et rien n'a changé. Sauf mon portefeuille qui a gonflé ?? Je recommande à fond.
Reviewer icon
Louison C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Conciergerie au top. Très professionnel, dynamique et à l'écoute. Je recommande
Reviewer icon
Arthur S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
4/5
★★★★☆
Un service au top! L'équipe est ordonnée et méticuleuse! Un suivi impeccable! Vous pouvez leur confier la gestion de votre appartement les yeux fermés! Merci pour tout ??
Reviewer icon
Jean Charles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci La Conciergerie Citybnb ! Elle est simple ,direct ,professionnel . Excellente réactivité et disponibilité. Gère tout de A à Z .
Reviewer icon
Noémie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Rigoureuse et fiable, très active pour assurer sur les bons réseaux la présence de notre bien, la conciergerie a gagné toute notre confiance, nous ne voulons pas d'une autre partenaire !
Reviewer icon
Majid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
4/5
★★★★☆
Rassurant de savoir que notre maison est entre de bonnes mains, un choix judicieux pour ceux qui cherchent une gestion professionnelle et efficace
Reviewer icon
Youcef A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
4/5
★★★★☆
Je recommande Citybnb , nous travaillons avec eux depuis 6mois et cela es un réel plaisir de se sentir en toute confiance depuis qu'on leurs a donné notre logement en gestion sur Nantes .
Reviewer icon
Steph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
4/5
★★★★☆
Conciergerie au top , François et Jessica gèrent très bien leurs travail , en passant de la mise en ligne à la gestion des voyageurs .
Reviewer icon
Nikola V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne conciergerie!
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Ayant accordé ma pleine confiance à François et Jessica depuis un peu plus de 2 mois, je ne le regrette pas du tout. Couple professionnel ,minutieux, rigoureux, honnête et extrêmement compétent.
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Très agréable!!!! Ils sont très flexibles et toujours disponibles !!!! Mes voyageurs ont eu un soucis avec ma serrure, ils sont venus a 22h30 un soir pour trouver une solution.. Merci énormement a François.
Reviewer icon
Lisa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif, bonne prestation avec un super relationnel.
Reviewer icon
Eden M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Mon appartement est resté en gestion par citybnb pendant 6 mois, un service exemplaire. Étant à l'étranger, ils ont su me rassurer et me tenir au courant de ce qu'il se passait, le petit plus: l'application pour suivre les réservations, gérer le calendrier, et donc avoir une transparence sur la gestion même en étant loin. Jessica est très réactive et à notre écoute, je recommande vivement cette conciergerie.
Reviewer icon
Cristelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023