9.8/10
★★★★★
basée sur 245 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits parfaits et une senteur réconfortante !
Reviewer icon
Corinne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé l'huile contour des yeux qui sent très bon et qui défatigue mon regard. je regrette juste qu'elle ne soit plus en vente sous le format 30ml qui revenait beaucoup moins cher. j'ai eu en cadeau un échantillon de crème CHO HYDRATATION ABSOLUE : for-mi-dable !
Reviewer icon
Amandine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Valérie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de très bon produits.
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison sans problèmes.
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
À 2 beaux yeux Pour la vie
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ces produits et des personnes qui travaillent dans cette maison En respectant le rituel au complet j’ai l’impression que ma peau revit
Reviewer icon
Mady M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
!
Reviewer icon
Vladislav P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces et agréables a utiliser. Pour moi qui fait des allergies, je n’ai aucun problème avec les produits CHO. Ma peau hyper sensible apprécie. Un vrai bonheur. Je recommande +++
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits naturels très efficaces, bravo!
Reviewer icon
Isabelle U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours des produits de qualités, agréable à utiliser. Je recommande Toute la gamme .
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces et agréables
Reviewer icon
Anne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits j'adore l huile demaquillante et le duo synergie pour oeau mature et quelle sensation de fraîcheur quand j'applique ensuite la crème hydratation absolue
Reviewer icon
Nelly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon soin.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis fidèle depuis des années aux produits de qualité Cho Nature et je le resterai encore longtemps.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Perfect product
Reviewer icon
Vladislav P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours des produits de qualités
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits, service rapide
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023