9.8/10
★★★★★
basée sur 1493 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour le service est très bien fait
Reviewer icon
Viviane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis positif dès le premier achat en boutique à Poitiers ! Nous restons à votre service, cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Personnelles très sympa
Reviewer icon
Natacha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis positif toujours précieux ! Merci pour votre fidélité aussi ! Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour votre confiance sur ce premier achat en ligne de collants Lili Gambettes ! Merci aussi d'avoir pris du temps pour laisser votre avis positif à propos de notre boutique indépendante. Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre confiance sur cet achat en ligne "découverte" de notre boutique de Poitiers. Merci pour votre avis très positif aussi, cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Rapide, le produit correspond bien à la description et à la couleur sur la photo
Reviewer icon
Aline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour votre confiance sur ce premier achat en ligne ! Merci aussi pour votre avis positif détaillé. Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif et votre fidélité depuis 2013. Nous restons à votre disposition si vous avez des demandes. Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Article acheté de bonne qualité et agréable à porter
Reviewer icon
Rolande C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci d'avoir pris du temps pour laisser votre avis positif dès votre premier achat ! Restant à votre service, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Resilda M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour cette première commande et la confiance en nous dont vous avez fait preuve ! Merci aussi pour votre avis très positif dès cette première commande, nous restons à votre service ! Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Produits de qualité. originaux. prix raisonnables.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif et votre fidélité à notre boutique en ligne de Poitiers ! Nous restons à votre service, cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
RAS - Satisfaction totale
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour cet avis très positif de cliente boutique à Poitiers ! N'hésitez pas à nous tester en ligne aussi ! Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Très bien, j’ai confiance en ce site.
Reviewer icon
Virginie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis positif de cliente fidèle ! Nous restons à votre service, cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
De très bon conseil
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis très agréable à découvrir à propos de notre conseil en boutique à Poitiers. Merci aussi pour votre grande fidélité ! Nous restons à votre service et apprécions tous vos avis positifs précieux. Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Bonjour. Vous devenez le seul magasin où je trouve des vêtements sympa, dans de beaux tissus, bref ! Des vêtements originaux mais pas trop 😉. Merci ! Merci !
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre fidélité et vos avis très positifs qui nous réchauffent le coeur dans cette période hivernale. Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Articles de qualité, Livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour votre confiance sur ce premier achat sur notre boutique en ligne, reflet de notre boutique de Poitiers ! Merci ensuite pour votre avis positif sur nos services et nos bijoux uniques de créateurs locaux ! Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, avec suivi et très bien embalé.
Reviewer icon
Nina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour ce premier achat sur chic-ethnique.com reflet de notre boutique de Poitiers, et pour votre confiance ! Merci aussi pour votre avis positif qui nous motive. Cordialement l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Belle qualité, rapidité de livraison. Top
Reviewer icon
Nathalie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif qui fait très plaisir à découvrir ! Merci pour votre fidélité, cordialement, l'équipe Chic Ethnique à Poitiers
5/5
★★★★★
TOUJOURS AUSSI PERFORMANTS. TOUJOURS BEAUCOUP DE CHOIX. RAPIDITE DE REACTION POUR UNE LIVRAISON DANS LES MEILLEURS DELAIS.
Reviewer icon
Paulette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis très positif de cliente en ligne et en boutique ! Nous sommes très heureux de voir que nos efforts quotidiens sont récompensés par votre avis ! Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Les vendeurs sont toujours de bons conseils et très à l'écoute du client. Ils peuvent être contactés sans soucis pour vous accompagner lors d'une commande. Le produit commandé répond vriament à nos attentes et est fidèle à sa description. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour vos avis positifs précieux et votre grande fidélité ! Nous restons à votre service, cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
Trés satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre confiance sur cette première commande à notre boutique en ligne basée à Poitiers ! Merci aussi d'avoir pris le temps de nous soutenir avec cet avis très positif ! Nous sommes très heureux que votre test des chaussettes bambou vous ai satisfait, on les adore aussi ! Cordialement, l'équipe Chic Ethnique
5/5
★★★★★
J'ai acheté des collants pour offrir. La personne était ravie et envisage d'en acheter d'autres. Elle le trouve chaud, résistant et très beau !
Reviewer icon
Tiphaine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Chic Ethnique
Le
Bonjour Madame, merci beaucoup pour nous avoir choisi pour vos superbes cadeaux de noël ! Merci pour votre confiance et votre soutien par cet avis très positif ! La prochaine fois le collant et les chaussettes bambou seront peut-être pour vous ? Ou ce sera peut-être une superbe robe été ?
Encore merci, l'équipe Chic Ethnique