9.8/10
★★★★★
basée sur 1396 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai recommandé
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour Chaussettes de belles qualité mais il me semblait avoir commandé la pochette cadeau!
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Les chaussettes sont sublimes, chaudes, douces, colorées... Mes pieds vous remercient!! 😉
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Rien à redire top
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Chaussettes de qualité
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Super qualité au top.
Reviewer icon
Claudette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Bonne qualité confortable Tenue à voir dans le temps?
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Pour moi, cette entreprise est une belle découverte : des chaussettes de qualité et un rapport au client "en toute confiance "... Anne
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Mes pieds aiment beaucoup les chaussettes coccinelle 🐞😊
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Très jolies chaussettes. Un plaisir d'acheter local ! Merci !
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Chaussettes et socquettes très agréables à porter; Félicitations pour votre savoir-faire!
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Mon avis sur la livraison et l’aspect des chaussettes : très bien Pour les chaussettes elles mêmes, il faut voir à l’usage....
Reviewer icon
Maryse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
De la qualité, un service après vente au top.
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Excellente qualité service rapide et très courtois (friandise très sympa)
Reviewer icon
Marlène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu les chaussettes mais comme c'est des cadeaux pour Noël je ne peux pas répondre à votre question
Reviewer icon
Aubert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Belle qualité des fils, de la conception, du design. Je vous souhaite... que du bonheur !
Reviewer icon
Michèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats. Chaussettes de qualité, bien chaudes, les modèles sans coutures sont réellement confortable. Je recommande
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
5/5
★★★★★
Super je recommande
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Site détaillé et clair ; livraison très rapide avec une gentille carte Produits pas testés car cadeaux de Noël
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020