9.6/10
★★★★★
basée sur 184 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Super confortable, très bonne tenue à l'usure et en plus c'est du FRANÇAIS.Cocorico!!
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Les chausettes sont de très bonnes qualités
Reviewer icon
Eva M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait de la qualité, les chaussettes très agréables à portée et durable surtout ,colis rapide et merci pour le petit mot de fête.
Reviewer icon
Florian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualitée. Très confortable.
Reviewer icon
Hervé C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité
Reviewer icon
Severine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bien
Reviewer icon
Andre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
C’est ma seconde commande , toujours des chaussettes de qualité
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Chaussettes top, super confortables et très solides
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et toujours une bonne qualité des produits !
Reviewer icon
Lou G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Super ... Tout a été parfait : un grand BRAVO !
Reviewer icon
Marie-claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Chaussettes de qualité, "inusables" et confortables, le modèle été peut être porté toute l'année et aussi bien dans des sabots, des bottes comme c'est mon cas que dans des chaussures de ville, tout ça sans trouer les talons... ma spécialité 😉 je ne changerai plus pour rien au monde 👍
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Johnny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Je vous ai connu à la foire de Barcelonne du Gers et j'ai adopté vos chaussettes, Elles sont c'est géniales. Peut-être en février 2022, y aura t'il à nouveau la foire à Barcelonne du gers. Je passerai vous voir. Cordialement
Reviewer icon
Gaston L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Je vous avais acheter des chaussettes a une foire de Beaucroissant il y a 2 ans j en suis tres content c est pour ça que je vous en est repris
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
CHAUSSETTES C0NFORMES A CE QUE J'ESPERAIS,BIEN CHAUDES ET DE BONNE QUALITE
Reviewer icon
Brigitte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Les chaussettes de travail pour femme sont très confortables et de bonne qualité. La livraison s'est faite en point relais avec un texto sur mon portable pour me prévenir que mon colis est arrivé.
Reviewer icon
Géraldine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021