9.7/10
★★★★★
basée sur 610 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Chanzy est à l'écoute de nos besoins et l'expédition est rapide et soigné.
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, rapide et efficace,conforme à ce que je souhaitais
Reviewer icon
Tiphaine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
4/5
★★★★☆
Reçu et fait bien son affaire. attention écriture très fine et petite. besoin de bien être à plat pour avoir un effet correct. Je pensais qu'un autre encreur était inclus mais non. je verrai dans la durée du 1er.
Reviewer icon
Ondine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande respectée et rapidité de livraison
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Bravo Super efficace et je suis contente du tampon. Je vais recommander bientôt un autre tampon.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommanderai avec plaisir.
Reviewer icon
Annabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité du tampon réalisé, expédition rapide, bonne communication avec le responsable (BAT passé dans les spams). Je recommanderai sans hésiter
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
La société Chanzy-Tampons réalise un travail de très bonne qualité ! Seule la société TNT de transport et de livraison me pose un problème à chaque livraison (à Paris, le transporteur ne prend pas la peine de déposer le colis dans la boite aux lettre, il déclare une absence injustifiée et je suis obligée d'aller chercher le colis en point relais. Pris de al livraison très élevé). Mais la qualité et le service client de Chanzy-Tampon sont top !
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Yvan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue comme prévu
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et service rapide.
Reviewer icon
Aline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Équipe à l'écoute du client, merci pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Lesur S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande très rapide et précise
Reviewer icon
Annie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Cindy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours les meilleurs, et très aimable façon de travailler ! Je fais appel à Chanzy depuis des années et pour la première fois en 10 ans, il y a eu une petite incompréhension sur les dimensions des tampons demandés. La réponse à ce petit souci a été quasi immédiate et les produits renvoyés très élégamment, très rapidement. Ils sont parfaits. Clairement une des meilleures sociétés avec lesquelles je travaille. Bravo Chanzy Tampons, merci beaucoup et à la prochaine (commande) !
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Simple, rapide et parfait
Reviewer icon
Paméla G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Arrive ds ma boîte aux lettres à la vitesse de la lumière !
Reviewer icon
Daniele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de commander 2 fois des tampons personnalisés pour des savons. Le rendu est parfait!
Reviewer icon
Beatrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Une fois la commande j'ai eu un retour pour le BAT très rapidement. La commande est partie dans les jours suivant et j'ai reçu mes deux merveilles. (Un sceau de cire avec un logo et une pince à gaufrer avec un autre logo.) Super qualité et grande efficacité, je recommande ! Un grand merci à Chanzy-Tampons.
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023